#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Марат. Стаж очень приличный. Количество попыток меньше чем у Марка Твена. Вот сейчас 9-й месяц некурения. Способ отказа-форум . Срывы ранее происходили из-за легкомысленного отношения типа : Вот сейчас покурю одну сигаретку и ничего не будет ,особенно если в состоянии подпития.

Смарите, 3 пятилепестковых на одной ветке! :rolleyes:
CBB28D6B-1D10-4AF1-9F02-5B6DE50B34D0.webp

Меня зовут Марат. Стаж очень приличный. Количество попыток меньше чем у Марка Твена. Вот сейчас 9-й месяц некурения. Способ отказа-форум . Срывы ранее происходили из-за легкомысленного отношения типа : Вот сейчас покурю одну сигаретку и ничего не будет ,особенно если в состоянии подпития.
Привет, Марат!! Добро пожаловать в буфет для некурящих 1lis19

Встречайте пополнение: @Инна MK Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Скорпиончик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Всем привет. Меня зовут Альбина. Курила 18 лет. Попыток бросить наверное 4, не помню точно. Всегда бросала с табексом. В этот раз бросила методом порядка в голове. Не курю 8 месяцев. Прошлые срывы были по разным причинам (эмоции, волнение, нервы, тоска и т. д) , которые я назвала бы просто поводом, потому что не до конца был порядок в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу