#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На машине едешь?
Куда конкретно в Абхазии?
Я вылетаю 30-го июня до Сочи, а потом автобусом в Гагру.
Да, на машине. Сразу за границей Цандрипш. Минут 40-50 пешком до границы. Я в дьюти-фри иногда гуляю:giggle:.
Раньше тоже на самолёте летали, но в 4м на машине очень выгодно туда обратно с остановкой в Краснодаре 15-16 рублей выходит. Ну и свобода передвижения конечно подкупает:)

Кто верующий?
111 я страница:D

Да, на машине. Сразу за границей Цандрипш. Минут 40-50 пешком до границы. Я в дьюти-фри иногда гуляю:giggle:.
Раньше тоже на самолёте летали, но в 4м на машине очень выгодно туда обратно с остановкой в Краснодаре 15-16 рублей выходит. Ну и свобода передвижения конечно подкупает:)
Там вроде гаишники постоянно взятки вымогают, не?

Там вроде гаишники постоянно взятки вымогают, не?
Меня за 5 лет. Ни разу даже не остановили. А так да читал, что разводят. В принципе ко всем разводам готов, подкован так сказать.Но реально вижу , что только фуры останавливают, доят за перегруз.
В Абхазии один раз с похмелья тормознули... Официальный штраф 12000:facepalm:

Мне из Томска как-то не особо, 5 тыс. км в одну сторону...
А ты сам откуда?
Это да, с Подмосковья Власиха .
Иногда обратно без остановки еду:)
Screenshot_2022-06-19-10-44-28-155_ru.yandex.yandexnavi.jpg

Что такое заметки о жизни коллектива!? :eek:
Короткие заметки о жизни вашей команды. Не летопись, что-то краткое. Может есть что-то, что вы хотели бы рассказать о себе. Делаете по желанию, закреплённого летописца нет

Дорогие друзья, я виноват перед вами!
Армия многочисленных поклонниц моего таланта отвлекла моё внимание и я допустил ошибку при подсчете баллов за последний день обустройства театра: труппа Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" получила 4+2=6 баллов, а коллектив Театра кошек "ПоЛаскало" - 2+2=4 балла
Таким образом, балловые итоги этой недели:

Вывеска+освещение+благоустройство+реквизит+заметки о жизни коллектива
#37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+4+11+0-3+2(@Ольхен)+0=16
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

2+4+11+6+0=23
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

2+4+11+4+0=21

@Эйя Евгения, поменяй @Инна MK Инне счетчик. Спасибо!
Код:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde5-eaf3f0fe_d19.06.2022_fc14_f6_fs12_tz10800.png[/IMG][/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу