#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, класс, потом поделись впечатлениями. Я уже третий год зависаю на канале tgym на ютубе. Отличные там тренировки и девушка, которая ведёт их, мне нравится, рекомендую. stickers_Persik42
Я бы с удовольствием в зал ходила..но..с одним выходным в неделю нереально.

Ага, попробую.?

Это расстраивает конечно, когда тренер в зале обзывает тебя 40+, но тем не менее диски позвоночника не казенные, еще пригодятся)
Я события не форсирую, по становой тяге тяну чуть больше собственного веса)
Я в залы не хожу, и даже перешла с классики на песок... но и там дёргаю, если в азарте забываю, что проблема существует...

Кушоть приехало!!!

1655782466.gif

Я в залы не хожу, и даже перешла с классики на песок... но и там дёргаю, если в азарте забываю, что проблема существует...
А я вот зрел, зрел и пришел наоборот в зал на старости лет и чихать хотел что не 1,5 на 1,5, самое главное процесс и здоровье)

И у меня зал не пошёл. А вот домашние тренировки - весьма. Они же когда тебе удобно.
Я бы с удовольствием в зал ходила..но..с одним выходным в неделю нереально.

Ага, попробую.?

Береги поясницу!

Привет! У меня есть опыт в тяжёлых тренях, всё это знаю, но всё равно спасибо! Парень действительно все грамотно изложил?так и есть.

• Лайк
Реакции: Mik@
  • Лайк
@Андрюшкин, гоу сюда, любитель халвы! Такую пробовал?
Она как сахарная вата, воздушная такая и при этом халва. Прикольно. И объёмно - вроде много, а съела 20 грамм.
Ого!? Я вчера на ярмарке всяких-всяких повидал, но такой не было??‍♂️
Всем привет!♥️♥️♥️

А еще такой идешь на тренировку и ломает, может ну ее сегодня, не пойти, телелизор посмотреть и всё такое ;)
Позанимался, выходишь и наоборот, как хорошо, что сходил!

А еще такой идешь на тренировку и ломает, может ну ее сегодня, не пойти, телелизор посмотреть и всё такое ;)
Есть такое, кстати. Но заставить себя сложно иногда, ага.

• Лайк
И у меня зал не пошёл. А вот домашние тренировки - весьма. Они же когда тебе удобно.
Иногда это отдушина- уйти, отвлечься, отдохнуть..от быта, проблем..
В зале тоже можно отдыхать.??
А вот дома мне нужно больше самомотивации и тренер над ухом не жужжит, вот как после 6 мес.перерыва заставить себя?
Да никак.?
Только любимое платье, в которое не влезла- заставит?

• Лайк
Иногда это отдушина- уйти, отвлечься, отдохнуть..от быта, проблем..
В зале тоже можно отдыхать.??
А вот дома мне нужно больше самомотивации и тренер над ухом не жужжит, вот как после 6 мес.перерыва заставить себя?
Да никак.?
Только любимое платье, в которое не влезла- заставит?
Я после тоже почти 6 месяцев так тренернулась (обычные для меня ранее упражнения) и два дня едва ходила. А шло всё легко так, думаю - класс, форму не потеряла! Аккуратнее, в общем. ;)

Ага!! Я помню зимой в зал ходила 4 р.в неделю- а там сауна бесплатная!!!
Позанимаешься, потом в сауне минут 15 мне хватало, потом ледяной душ.
Такой кайф!!!
А теперь у нас баня во дворе?
И паримся так, что к полкам прилипаем?, да с веничками дубовыми??

Я после тоже почти 6 месяцев так тренернулась (обычные для меня ранее упражнения) и два дня едва ходила. А шло всё легко так, думаю - класс, форму не потеряла! Аккуратнее, в общем. ;)
Я один раз так растянула себе мышцы..
Решила за неделю на шпагат сесть???
Села..ага!!!
На утро еле встала и ходила враскоряку ещё неделю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу