Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безусловно. Но смысл в отказе в том, чтоб перестать хотеть этого. А какими средствами это уже дело пятое. Бывает и факультатив помогает, если этого очень пожелать
Ага...и фото под пальмами из заснеженной Тулы... Да-да... Я верю, верю...
Мерседес с личным водителем под окном... А что за зверь Дастер, ты даже не знаешь... Конечно... Куда нам до Мерседесов???
Зато москвичей рентгеном через экран определяешь...
Мерседес с личным водителем под окном... А что за зверь Дастер, ты даже не знаешь... Конечно... Куда нам до Мерседесов???
я правда пью каждый денбь,но в этом проблемы я не вижу
у меня ощущение,что щас у меня какая-ьто более сильная тяга,чем раньше
я хочу курить и курю
я как бы думаю сказать себе нет,но желание покурить прошибвает эту стену как бумагу
Береги себя. Одно часто тянет другое... И проблемы со здоровьем тоже наслаиваются от спиртного к никотину((
(Написала Таня, которая вчера пила джин,а сегодня ламбруску?)
Тогда это нечестно перед самой собой?
Это как я сегодня снова поглядывала на айкос (когда уже подружка уедет?). Что я могу выкурить стик, вот только кого я обману??? Только себя?♀️