# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круто! я простым солдатом
правда я по залёту попал
там много таких было
нас таких в первую очерпедь туда и отправляли
Главное мы живы, и это радует! :thumbsup:
У меня много сослуживцев, из всего бывшего союза, у нас группа в Вацапе 200 чел.! Я уже в отставке.

Ты знаешь, я когда пришла только на форум, попала в факультатив. И мне важны были эти ежедневные отметки, что я не курю. И люди, которые верили в меня. Не хотелось их подвести. Статистика это ж не самое главное, всего лишь цифры. А вообще можно так себя вести в факультативе, что ты будешь полноценным участником команды:)
Я в том смысле ,что если хочешь, то кури . Я об этом , так то то да правильно главное не статистика а помощь и поддержка

я правда пью каждый денбь,но в этом проблемы я не вижу
у меня ощущение,что щас у меня какая-ьто более сильная тяга,чем раньше
я хочу курить и курю
я как бы думаю сказать себе нет,но желание покурить прошибвает эту стену как бумагу

Я из донских казаков, и прадед мой в казацком войске служил у Николая II, есть награды, по наследству ко мне перешли, шашку только родственникам оставил... :giggle: Все мои родственники оттуда,о отца из Новочеркасска после ВУЗа распределили в Тульскую область, вот, с тех пор мы здесь и тусуемся! А я к бабушкам каждое лето на каникулы туда ездил, вот и вся интрига! :ku:
Эх, Гена, такую интригу загубил:rofl:

Потому что

Эмоций с которыми я не могу совладать у меня куча!!! А вот с обидой повезло)))
Да же не знаю что ответить ты молодец :kiss::kiss::kiss: а я уже 30 лет не могу простить одну женщину ,ну не получается ?‍♀️

Я в том смысле ,что если хочешь, то кури . Я об этом , так то то да правильно главное не статистика а помощь и поддержка
Безусловно. Но смысл в отказе в том, чтоб перестать хотеть этого. А какими средствами это уже дело пятое. Бывает и факультатив помогает, если этого очень пожелать:)

Гена (секретный агент гру) ещё и из семьи потомственных военных... Что-то мне кажется не просто он так с нами болтается...
Я уже в отставке, Таня, и простой ботаник! :giggle:

Да же не знаю что ответить ты молодец :kiss::kiss::kiss: а я уже 30 лет не могу простить одну женщину ,ну не получается ?‍♀️
А мне нельзя по другому?‍♀️ я же православная, а если ты кому-то не простил, то тебя причащать не станут?

я правда пью каждый денбь,но в этом проблемы я не вижу
у меня ощущение,что щас у меня какая-ьто более сильная тяга,чем раньше
я хочу курить и курю
я как бы думаю сказать себе нет,но желание покурить прошибвает эту стену как бумагу
А зачем пьешь каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу