# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот не знаю
раньше я бац и бросил,потом закурил,потом опять бросил,когда захотел,потом опять закурил,а щас что-то сломалось в этой комбинации
Все говорят, что если когда-то легко бросил, то тебе кажется, что и сейчас так будет... Но нет... Не всегда это работает... Вернее даже не так: чаще всего это не работает!

Это же только нас разрушает... Смысла нет обижаться?‍♀️
Смысла - то нет, соглашусь. Да и вообще это злость, направленная внутрь себя. Но бывает сложно совладать с эмоциями:)

Мне тоже, я боевой офицер осназ ГРУ! :cool:
круто! я простым солдатом
правда я по залёту попал
там много таких было
нас таких в первую очерпедь туда и отправляли

Ну да, если с начала взлёта не успевают, то определяют в факультатив. А так как факультатив в общую статистику не включается, то есть послабления.
Ну там все могут быть , только для чего? Подготовка к следующей взлёте?

Все говорят, что если когда-то легко бросил, то тебе кажется, что и сейчас так будет... Но нет... Не всегда это работает... Вернее даже не так: чаще всего это не работает!
видимо да,я так и всегда и думал,что конгда захочу тогда и брошу
так и было
и вот щас с удивлениме понимаю что что-то не так

Смысла - то нет, соглашусь. Да и вообще это злость, направленная внутрь себя. Но бывает сложно совладать с эмоциями:)
Значит мне повезло и я просто так устроена))))

Значит мне повезло и я просто так устроена))))
Потому что
Эмоций с которыми я не могу совладать у меня куча!!! А вот с обидой повезло)))

Может Геннадий легче расскажет @gpp
Я из донских казаков, и прадед мой в казацком войске служил у Николая II, есть награды, по наследству ко мне перешли, шашку только родственникам оставил... :giggle: Все мои родственники оттуда,о отца из Новочеркасска после ВУЗа распределили в Тульскую область, вот, с тех пор мы здесь и тусуемся! А я к бабушкам каждое лето на каникулы туда ездил, вот и вся интрига! :ku:

Ну там все могут быть , только для чего? Подготовка к следующей взлёте?
Ты знаешь, я когда пришла только на форум, попала в факультатив. И мне важны были эти ежедневные отметки, что я не курю. И люди, которые верили в меня. Не хотелось их подвести. Статистика это ж не самое главное, всего лишь цифры. А вообще можно так себя вести в факультативе, что ты будешь полноценным участником команды:)

Я из донских казаков, и прадед мой в казацком войске служил у Николая II, есть награды, по наследству ко мне перешли, шашку только родственникам оставил... :giggle: Все мои родственники оттуда,о отца из Новочеркасска после ВУЗа распределили в Тульскую область, вот, с тех пор мы здесь и тусуемся! А я к бабушкам каждое лето на каникулы туда ездил, вот и вся интрига! :ku:
Так это давно уже было

Гена (секретный агент гру) ещё и из семьи потомственных военных... Что-то мне кажется не просто он так с нами болтается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу