# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, постараюсь так и делать. По одному деньку... Тут ещё проблема в том, что мама курит и у неё сигареты всегда есть... Когда у меня заканчивались, я у неё просила((
Мама пусть тоже бросает, нечего перед дочерью дым пускать! :cool::D

Да, постараюсь так и делать. По одному деньку... Тут ещё проблема в том, что мама курит и у неё сигареты всегда есть... Когда у меня заканчивались, я у неё просила((
Записать маму на марафон не вариант?

У меня подруга как паровоз пыхтит и зять ,сигареты всегда доступны. Захотелось курить беру листок и пишу что я получу если сейчас покурю ,поверь расхочется сразу . А запах :alien:

Привет?
Screenshot_20210705-190229_Instagram.jpg

А я вот... Питаюсь натуральными экологичными продуктами и хочу чтоб меня черви съели... Для этого обговорила простой сосновый гроб, без пластика.
Ну и мысли у тебя :eek:

Записать маму на марафон не вариант?
Она курит очень мало, и уже бросала, но сейчас снова начала... Не думаю, что сейчас она откажется от сигарет ))
У меня подруга как паровоз пыхтит и зять ,сигареты всегда доступны. Захотелось курить беру листок и пишу что я получу если сейчас покурю ,поверь расхочется сразу . А запах :alien:
Жалко, что я не знаю что получу )) Если только экономия денег )) но для меня это не главное, по сути...

А я вот... Питаюсь натуральными экологичными продуктами и хочу чтоб меня черви съели... Для этого обговорила простой сосновый гроб, без пластика.
Каждому свое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу