# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, доброе утро:kiss::kiss::kiss:
Доброе утро ребята Stickers-Spotty14
На верху вашей темы новая голосовалка! Выбираем где и с кем вы продолжите свой путь некурения
0*ExNYM3tTVrXOwMwm.jpg
 
Вот хочется сделать тебе а-та-та..:facepalm: да хоть в 250 раз ..это твое, твоя уникальность и пр. я могу посмотреть 30 мк и выбрать только один ролик..
Береги меня))) просто меня ужасно бесят одинаковые МК и я устаю смотреть на втором и делаю сама, только если не получается смотрю видео. И что? Узнаю, что уже битый час изобретаю велосипед!!!! Но в следующий раз снова оказывается, что пересматривать кучу видео скучно))))
 
Наташа @Natacher доброе утро!
(Вкрадчиво) может быть тебе нужна помощь по заведению дневника?
Карина вчера завела и не пожалела!?:rofl:
 

Плотный завтрак "Буржуй в телогрейке"​

Плотный воскресный завтрак Буржуй в телогрейке


«Буржуй в телогрейке».
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовится всё очень просто (активная готовка - 10-15 минут, общее время 45 минут).
Ингредиенты:
Фарш мясной (любой) — 600 г
Хлеб -1 батон «Нарезной»
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 г
Бекон — 200 г
Растительное масло — для жарки
Зелень (микс)— 1 пучок
Чеснок — 4 зубчика.
Опционно - перепелиное яйцо
Для начала нарезаем лук мелкими кубиками, и обжариваем его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отжимаем, растираем в руках и также перекладываем в фарш, вместе с тертым сыром и обжаренным луком.
Все тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты по количеству едоков, и оборачиваем их с двух сторон, крест на крест беконом (у меня в этот раз бекона не было). Скрепляем зубочистками. В кружочке можно сделать углубление и вбить перепелиное яйцо. По желанию же - посыпать зеленью
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 180 градусов 30-45 минут (зависит от вашей любви к той или иной степени прожарки).
 
У меня в какие-то моменты (причем именно принятия важных решений) есть ощущение раздвоенности и замедления времени. Приведу пример: общаемся компанией, на меня начинает совершаться наезд. Я задумываюсь-стоит ли отвечать и как. В этот момент все резко замедляется и я смотрю на ситуацию со стороны (физически смотрю. Сверху. И себя вижу тоже), приняла решение, начала говорить и все! Морок ушел и время течёт, как обычно...
У меня один раз так было, такой долгий расчёт провела, несколько вариантов исхода событий увидела, и все это за долю секунды, как будто время остановилось
 
Это надо делать что-то уникальное... Смысл выкладывать 133 раз шитье кукол Тильда?‍♀️ Или хозяйственных сумок?
А ничего уникального я не умею...
У всех подача разная, может именно твоя зайдет большинству. Если есть увлечения, надо пробовать. Вот у меня нет увлечений, давно уже пытаюсь найти занятие, которое нравится, вот ничего пока не идёт
 
У всех подача разная, может именно твоя зайдет большинству. Если есть увлечения, надо пробовать. Вот у меня нет увлечений, давно уже пытаюсь найти занятие, которое нравится, вот ничего пока не идёт
Эххх... Почти убедили)))) ищите меня на просторах интернета, когда и если соскучитесь)))
 
У меня один раз так было, такой долгий расчёт провела, несколько вариантов исхода событий увидела, и все это за долю секунды, как будто время остановилось
Страшно же!!! Потом, как в воду ныряешь после принятия решения...
 
Береги меня))) просто меня ужасно бесят одинаковые МК и я устаю смотреть на втором и делаю сама, только если не получается смотрю видео. И что? Узнаю, что уже битый час изобретаю велосипед!!!! Но в следующий раз снова оказывается, что пересматривать кучу видео скучно))))
Вот, можно снимать тоже самое, только короткое, мне прям нравится рецепты смотреть, где в минуту укладываются
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу