Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это яишница такая
ну теоретически еврейская
хотя зная прижимистость этого народа не очень понятно как они додумались до такогг блюда где так много всег
гыыыы))
от себя добавлю
по рецепту
я не большой любитель острых блюд
я использовал зелёный острый перец,как у мужика в рецепте
ядрёная вещь получается
как дракон огнём полыхаешь))
поэтому я полностью удалял семечки из перчика
но сейчас я вообще его не добавляю
я также не использую перепелиные яйца,но это чисто га любителя
вот сахарок добавляю всегда,потому что какие бы ни были помидоры,всё равно кисловато
но мой вкус
добавляю от чайной до столовой ложки сахара
и я делаю погуще
у меня не жидкая шакшука
кстати,прикол
я почти не курю щас,пока пью
но блин также можно и спица
или вапче
как после вчерашнего чуть дуба не дал
правда умру не курящим
и чу с етим делать?
кстати,прикол
я почти не курю щас,пока пью
но блин также можно и спица
или вапче
как после вчерашнего чуть дуба не дал
правда умру не курящим
и чу с етим делать?
В руки себя брать. Ты ж не только себе плохо делаешь, плохо еще и тем кто с тобой рядом. Не забывай об этом.
Пока ты сам ответ себе не дашь, никто не поможет
ди и не очень быстро готовится блюдо
примерно пол часа в общей сложности
так что для утра,по быстрому не получися
это либо в обед надо или на ужин
и чумовая закуска
это яишница такая
ну теоретически еврейская
хотя зная прижимистость этого народа не очень понятно как они додумались до такогг блюда где так много всег
гыыыы))