# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я уже отключаюсь. Завтра выходной. Нужно перед ним хорошо выспаться (чтобы потом не высыпаться, как всегда, и на работу в понедельник прийти совершенно разбитым) :D
Спокойной ночи всем

Что-то я уже отключаюсь. Завтра выходной. Нужно перед ним хорошо выспаться (чтобы потом не высыпаться, как всегда, и на работу в понедельник прийти совершенно разбитым) :D
Спокойной ночи всем
Доброй ночи:kiss:

Спокойной ночи всем

Держи кусочек... Если что это индюшка диетическая.. и трава тут есть ... все как ты любишь ;)
Рецепт-филе-индейки-с-овощами.jpg

А у меня идеальные соседи. До 23.00 хоть на голове стой, хоть перфоратором в стенку долби, хоть музыку на полную громкость.
Позже, если честно, не пробовала)
Потому то они и идеальные, что ты не пробовала.:giggle:

Привет, Ирина. Да, сегодня 12 дней. Настроение - качели. От эйфории до......неэйфории). Хотя первая неделя была тяжелее. Сейчас легче. ?
Наташа, и будет еще легче! Слушай аудио книги, мне помогло, ребята сегодня писали, что эта уловка срабатывает и отвлекает от соблазнов. Главное занять свой мозг. Через 2 дня уже будем праздновать твои 15 !!:kiss:

Спасиб!!!
Приношу извинения, но сегодня мой предпоследний рабочий день, и с 1 февраля случится мое превращение из совы в человека. А пока

Посмотреть вложение 1539648
Ну вот я опять проспала:cry: Мне так хочется пообщаться со всеми ночью, но спать я больше хочу...ненавижу эти часовые пояса:(
И снова привет !!! :smile_coffee:(а ты спать ушел)
Мы все 31 числа станем человеками
7PUw.gif

Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Да, умеет. Я как то не курила 45 дней, максимум моего некурения за 37 лет стажа. Слетела с первой сигареты ещё на 6 лет.
Наташа, значит после этой взлетки пойдем еще в другую для закрепления эффекта:bounce:, а потом рванем в 100-ку. Поддержка важна, поэтому мы все здесь:wub:
shotgun-cat-12.gif

@ОлегSinn , доброе утро:kiss:
Добро пожаловать в команду. Меня зовут Вера .Я вляюсь наставником в этой команде и по всем вопросам обращайся пожалуйста ко мне.

Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу