Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я уже отключаюсь. Завтра выходной. Нужно перед ним хорошо выспаться (чтобы потом не высыпаться, как всегда, и на работу в понедельник прийти совершенно разбитым)
Спокойной ночи всем
Что-то я уже отключаюсь. Завтра выходной. Нужно перед ним хорошо выспаться (чтобы потом не высыпаться, как всегда, и на работу в понедельник прийти совершенно разбитым)
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем
А у меня идеальные соседи. До 23.00 хоть на голове стой, хоть перфоратором в стенку долби, хоть музыку на полную громкость.
Позже, если честно, не пробовала)
Наташа, и будет еще легче! Слушай аудио книги, мне помогло, ребята сегодня писали, что эта уловка срабатывает и отвлекает от соблазнов. Главное занять свой мозг. Через 2 дня уже будем праздновать твои 15 !!
Ну вот я опять проспала Мне так хочется пообщаться со всеми ночью, но спать я больше хочу...ненавижу эти часовые пояса
И снова привет !!! (а ты спать ушел)
Мы все 31 числа станем человеками
Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@ОлегSinn , доброе утро
Добро пожаловать в команду. Меня зовут Вера .Я вляюсь наставником в этой команде и по всем вопросам обращайся пожалуйста ко мне.
Встречайте пополнение: @ОлегSinn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@ОлегSinn , доброе утро
Добро пожаловать в команду. Меня зовут Вера .Я вляюсь наставником в этой команде и по всем вопросам обращайся пожалуйста ко мне.