# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это маленький рождённый кролик, он позже обрастает шерстью) так выглядят все, недавно рождённые кролики)
Ого))) надо же. А выглядит он как-то не очень:wub:

Пытаюсь, вроде ничего сложного.
Вот с марафоном ещё нужно понять
Ты, как начинающий, пападешь в одну из команд Взлетки. Скорее всего, в эту. С 31 января начнётся отсчёт месяца некурения. Будете каждый день отмечаться, что не курите. Будут конкурсы между командами. Вместе так пройдёте месяц некурения. Дальше есть более длинный марафон - Стодневка.
Если же поддержка больше не нужна, можно возвращаться в реал. Но многие здесь застревают на годы)

Ты, как начинающий, пападешь в одну из команд Взлетки. Скорее всего, в эту. С 31 января начнётся отсчёт месяца некурения. Будете каждый день отмечаться, что не курите. Будут конкурсы между командами. Вместе так пройдёте месяц некурения. Дальше есть более длинный марафон - Стодневка.
Если же поддержка больше не нужна, можно возвращаться в реал. Но многие здесь застревают на годы)
Так я же уже почти неделю не курю

Так я же уже почти неделю не курю
Это здорово! Ты сможешь помогать тем, кто только вступает на этот путь. Он сложный. Тем, кто делает первые шаги, нужна поддержка и пример

Вложения

• 8FA84055-3327-4691-B143-3F4E5347C2CE.jpeg
    8FA84055-3327-4691-B143-3F4E5347C2CE.jpeg
    139,2 KB · Просмотры: 9
У меня после отказа от курения, как будто больше сил. Я давно заброшенные проекты подняла и начала заканчивать!!!
Вот эта реально 2 года пылилась в коробке!

Вложения

• 710CA4E0-76EA-43B7-B17E-3678EC2823F5.jpeg
    710CA4E0-76EA-43B7-B17E-3678EC2823F5.jpeg
    137,5 KB · Просмотры: 9
Но ты настраивайся на позитив и не оставайся на годы?‍♀️
На годы - это же не обязательно бороться с курением. Многие, как бросили с первыми марафонами, так и остались здесь. Обзавелись друзьями (уже и в реале), а кто-то даже семьями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу