Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, молодец!!!Жду, пока кто-нибудь напишет, и копирую.
Просто отлично!З
Завтра 2 недели будет. И как самочувствие
Доброе утро Катюша, ставим через отметку, вот так @Вера Я @Nigillist @ОлегSinn #не курю 01.02.2022 . Сохрани к себе в закладки и потом только число будешь менятьДоброе утро! Не курю
Доброе утро, ОлегОй. А кто это там у нас проснулся? Верочка привет!Посмотреть вложение 1541808
Беда, совсем беда вчера снова во время спать не ушла. Вернее ушла, но снова пришлаДоброе утро, Галиночка Спасибо за вкусняшки, умеешь порадовать животик Как у тебя дела с марафоном самодисциплины?
Работать, работать и ещё раз на форум зайтиДоброе утро некуряшечки
Как настроение? У Кого,Какие планы на день?СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @nikisv
- @Kelen
- @Vittoriay
- @Nigillist
- @Saimaa
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Capral (Евгений)
- @AnastasiiaLosAngeles
- @Надежда@@@
- @Каточек-л
- @Kobozja
- @Natacher
- @Елена Авдеева
- @Ясунь
- @Яна11
- @Аллакос
- @Elena.
- @Annarina
- @ГудВиГ
- @NataliaVasilievna
- @Mily
- @КатюшкаЯ
- @eugeneM12
- @Дмитрий Тимошкин
- @Beka
- @Кирина
- @Вован сидоров
- @Ирина168
- @Tatakov
- @Vicus
- @Люлька
- @Mola
- @АннаБал
- @Nikitoz
- @Екатерина01
- @Yaska
- @Maria_Moon
- @Magicus
- @Николай лякоха
- @ОлегSinn
- @Coca-Сola
- @Артемий (Тема)
- @sigr76
- @Нина ВладимировнаПосмотреть вложение 1541824
Да. Да. ДаТак от вашего гостеприимства расчувствовалась, как приятно. Я вам сказку принесла. Рассказать?
Спасибо.Коля, молодец!!!
Галинка, доброе утро?Итак, это сказка- легенда нашего форума. Загадываем желание
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова
Спасибо тебе за такую интересную историю. Теперь и я буду загадывать это. Это и то и ещё немного этого держи за это фоткуИтак, это сказка- легенда нашего форума. Загадываем желание
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова
Вот и у меня такая же история. Спать -как получится, а утром подъем по расписанию. Пойду отмечусь что ли..Беда, совсем беда вчера снова во время спать не ушла. Вернее ушла, но снова пришла
Доброе утро настроение плавает... Планы на день: попить кофе, позже отвезти дочку к сестре, сделать фото зимнего пейзажа, сходить на вождение. А потом играть и отдыхать У тебя как дела?Доброе утро некуряшечки
Как настроение? У Кого,Какие планы на день?Посмотреть вложение 1541826СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @nikisv
- @Kelen
- @Vittoriay
- @Nigillist
- @Saimaa
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Capral (Евгений)
- @AnastasiiaLosAngeles
- @Надежда@@@
- @Каточек-л
- @Kobozja
- @Natacher