# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел обедать... :running::smile_coffee:
Всем, кто обедает или собирается: приятного аппетита! :thumbsup:

Убежала инструкция по дневнику , пока ленту читала. Эта инструкция где нибудь закреплена?
Лена, переходи на 1стр Сюда , чуть ниже инструкция как завести дневник

Сохраненное изображение 2022-2-2_18-49-55.162.jpg

Привет, Русь . Я сегодня набегами. И даже вовремя планирую лечь спать)))) У тебя как? Ты еще на больничном или уже пнули работать?
Привет, Ирочка! :wavespin: Это который теперь у тебя час? Уже скоро спать? :rolleyes:

Привет, Ирочка! :wavespin: Это который теперь у тебя час? Уже скоро спать? :rolleyes:
Привет, Гена :kiss:У меня только восьмой час вечера. В 11 пойду бай. А то недосып плохой друг. Могу потом просто будильник не услышать. Да еще и марафон по самодисциплине))) Буду себя приучать делать все вовремя, а не как придется.

Привет, Гена :kiss:У меня только восьмой час вечера. В 11 пойду бай. А то недосып плохой друг. Могу потом просто будильник не услышать. Да еще и марафон по самодисциплине))) Буду себя приучать делать все вовремя, а не как придется.
Ну, умничка, только не перетруждайся ни в чем! :thumbsup:

Ну, умничка, только не перетруждайся ни в чем! :thumbsup:
Я еще тот лодырь))) Каждый раз только пендель волшебный помогает и ответственность.. совесть иногда тоже просыпается :giggle: Перетрудится мне точно не грозит :playfull:

Я еще тот лодырь))) Каждый раз только пендель волшебный помогает и ответственность.. совесть иногда тоже просыпается :giggle: Перетрудится мне точно не грозит :playfull:
Искренне за тебя рад! :dance::thumbsup:

Привет, Русь . Я сегодня набегами. И даже вовремя планирую лечь спать)))) У тебя как? Ты еще на больничном или уже пнули работать?
Завтра вроде как десять дней заканчиваются. Начну бомбить поликлинику. Возможно, сам на тест поеду...

Завтра вроде как десять дней заканчиваются. Начну бомбить поликлинику. Возможно, сам на тест поеду...
Девчонки как твои? Как мелкий кексик? тоже кашляет или все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу