# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это да, это я заметил уже)))
Ну что вы... Переменчивость это тоже одно из свойств, присущих женщине... Главное, что я не отказываюсь от своих слов и двигаюсь примерно в одном направлении...

Ну что вы... Переменчивость это тоже одно из свойств, присущих женщине... Главное, что я не отказываюсь от своих слов и двигаюсь примерно в одном направлении...
Примерно????

Ключевое слово примерно?

в одном направлении или в одной плоскости? :rolleyes:
шутю :)

Да... Мы уже совсем близко к полосатым ?
Я позаходила к другим командам страницы проверить, весёлые гуси 200 с чем то страниц нафлудили , поди ржут по тихому, в чате не определяются

Я позаходила к другим командам страницы проверить, весёлые гуси 200 с чем то страниц нафлудили , поди ржут по тихому, в чате не определяются
У них слова короткие: Га-га-га

в одном направлении или в одной плоскости? :rolleyes:
шутю :)
Даже гусеница двигается вперёд и вверх-вниз, а я что???? Хуже гусеницы??? Неее...в одной плоскости это не для меня...

Совершенно несерьёзно с их стороны... 200 страниц! Даже не запомнишь, как кого зовут???

bed.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу