# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-01-25-08-11-56.jpg

5 , заработала :wavespin: борщь варю ,отвлекаюсь немного :unsure:
Какая молодец, я тоже сегодня за тест по дробям получила 5 :giggle: Дочери помогала. Борщ-это хорошо, но его я наверное завтра приготовлю. Сегодня капуста тушенная с ребрышками :smile_coffee:

Вс
Привет, как дела?
Всё хорошо-у-у. Работу работала с утра, носилась как подстреленный олень по городу. И даже не заметила -28 ))) Сейчас сюда на поболтушки, а вечер покажет..
Пятница.... оо-о-о-о пятница (это я уже в предвкушении :rofl:)

TPa6.gif

Вс

Всё хорошо-у-у. Работу работала с утра, носилась как подстреленный олень по городу. И даже не заметила -28 ))) Сейчас сюда на поболтушки, а вечер покажет..

Посмотреть вложение 1543898
Подстреленный олень!!! Очень яркий образ:rofl:

Вс

Посмотреть вложение 1543898
-28 класс , а то у нас этой зимой минуса не было. Пятница последняя без работная у меня

У меня наверное , первая пачка сигарет.
А так проще назвать полезных , сколько купил??
А я все что купила полезного, а потом вдруг стало бесполезным -переправляю на дачу :giggle:, переделываю, в утиль и т.д. А потом снова покупаю тоже самое)))) Вот даже пример, купила лоток под канцелярию, у меня там лежит шило, кисточки, всякие ножнички и пр. для работы.. У лотка цвет мяты-мне понравился... девочки они такие девочки.. а то что лоток с дырками -меня вот несколько не смутило...с этих дырок и острие шило и то же острие ножниц торчит ... в общем вещь для моего дела не практичная, но она же КРАСИВАЯ... намучавшись пару месяцев, лоток отдаю свекрови на дачу -под всякую мелочь... И? Что выдумаете? Я снова купила такой лоток, только теперь серебристого цвета,т.к он мне по фен-шую подходит :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу