# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все что купила полезного, а потом вдруг стало бесполезным -переправляю на дачу :giggle:, переделываю, в утиль и т.д. А потом снова покупаю тоже самое)))) Вот даже пример, купила лоток под канцелярию, у меня там лежит шило, кисточки, всякие ножнички и пр. для работы.. У лотка цвет мяты-мне понравился... девочки они такие девочки.. а то что лоток с дырками -меня вот несколько не смутило...с этих дырок и острие шило и то же острие ножниц торчит ... в общем вещь для моего дела не практичная, но она же КРАСИВАЯ... намучавшись пару месяцев, лоток отдаю свекрови на дачу -под всякую мелочь... И? Что выдумаете? Я снова купила такой лоток, только теперь серебристого цвета,т.к он мне по фен-шую подходит :rofl:
И снова с отверстиями??????
 

Панкейки на кефире рецепт с фото​

Для того, чтобы приготовить панкейки на кефире потребуется:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 стол. ложки сахара;
  • 2 стол. ложки растопленного сливочного масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • ½ ч.л. соли.
Обычно в панкейки добавляется разрыхлитель. Но в панкейки на кефире вместо разрыхлителя добавляется сода. Специально гасить ее не нужно, эту задачу выполнит кефир.

Последовательность приготовления панкейков:

1. Слегка взбить яйца с солью и сахаром.

2. В чуть подогретом кефире растворить соду, погасив ее таким образом в кислой среде.

3. Понемногу подмешивать муку, чтобы тесто было гуще, чем для обычных блинов, но не такое густое, как на оладьи.

4. Влить растопленное сливочное масло и хорошенько вымешать тесто, чтобы не было комочков.

5. В тесто можно добавить ягоды или кусочки фруктов.

6. Сковородку разогреть и промазать дно кусочком масла.

7. Налить на середину сковороды тесто.

8. Поджарить блинчик с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и поджарить его с другой стороны.
BF140A63-9BA1-4EFD-84AA-66FA5DBAFCDB.jpeg
 
А я все что купила полезного, а потом вдруг стало бесполезным -переправляю на дачу :giggle:, переделываю, в утиль и т.д. А потом снова покупаю тоже самое)))) Вот даже пример, купила лоток под канцелярию, у меня там лежит шило, кисточки, всякие ножнички и пр. для работы.. У лотка цвет мяты-мне понравился... девочки они такие девочки.. а то что лоток с дырками -меня вот несколько не смутило...с этих дырок и острие шило и то же острие ножниц торчит ... в общем вещь для моего дела не практичная, но она же КРАСИВАЯ... намучавшись пару месяцев, лоток отдаю свекрови на дачу -под всякую мелочь... И? Что выдумаете? Я снова купила такой лоток, только теперь серебристого цвета,т.к он мне по фен-шую подходит :rofl:
Да фен-шуй это такое дело
 
И снова с отверстиями??????
Да!!! Это позор! У меня фетишь по всяким контейнерам и лоточкам :cry: пройти мимо не могу :banghead: А еще слабость-кружки!! Для каждого напитка ,она своя.
 
Да!!! Это позор! У меня фетишь по всяким контейнерам и лоточкам :cry: пройти мимо не могу :banghead: А еще слабость-кружки!! Для каждого напитка ,она своя.
Про кружки, чашки , стаканы , бокалы у нас тоже самое?
 

Панкейки на кефире рецепт с фото​

Для того, чтобы приготовить панкейки на кефире потребуется:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 стол. ложки сахара;
  • 2 стол. ложки растопленного сливочного масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • ½ ч.л. соли.
Обычно в панкейки добавляется разрыхлитель. Но в панкейки на кефире вместо разрыхлителя добавляется сода. Специально гасить ее не нужно, эту задачу выполнит кефир.

Последовательность приготовления панкейков:

1. Слегка взбить яйца с солью и сахаром.

2. В чуть подогретом кефире растворить соду, погасив ее таким образом в кислой среде.

3. Понемногу подмешивать муку, чтобы тесто было гуще, чем для обычных блинов, но не такое густое, как на оладьи.

4. Влить растопленное сливочное масло и хорошенько вымешать тесто, чтобы не было комочков.

5. В тесто можно добавить ягоды или кусочки фруктов.

6. Сковородку разогреть и промазать дно кусочком масла.

7. Налить на середину сковороды тесто.

8. Поджарить блинчик с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и поджарить его с другой стороны.Посмотреть вложение 1543904
Ты мои мысли что ли читаешь. Перед тем как зайти на форум , искала рецепты панкейков :bounce: Спасибо :kiss:Утащила
 
@ОлегSinn, да это ты потерялся))))
Когда ты сообщил, что это последняя нерабочая пятница, я поняла, что дальше ты выходишь на работу и стала причитать: ах, мы несчастные сироты... Все пропало! Олег не будет столько с нами...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу