# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-02-01-16-59-42.jpg

Какие они крутые! Раньше на радио или по телеку их слышала, особого внимания не обращала, потом на фестивале их живьём услышала, впечатлений куча от них, наверное любого зацепит. А на том же фестивале ещё Сурганова выступала, на сколько она мне на радио нравилась, а в живую лучше бы не слышала
Пикник это одна из немногих российских групп у которой действительно интересная музыка.

Я сегодня и вчера вышивала не тем цветом перепутав знаки на схеме... И очень удивлялась-почему ниток так мало, а точек много... Только сейчас поняла в чем дело!
Катастрофа:banghead:
Буду завтра кататься на снегоходе!!! И готовиться к урокам, чтоб в вс их провести... Ничего ещё нет, даже идеи, что делать?

Я сегодня и вчера вышивала не тем цветом перепутав знаки на схеме... И очень удивлялась-почему ниток так мало, а точек много... Только сейчас поняла в чем дело!
Буду завтра кататься на снегоходе!!! И готовиться к урокам, чтоб в вс их провести... Ничего ещё нет, даже идеи, что делать?
Так что получается, переделывать нужно?

А уроки онлайн проводишь?

Не то слово... Ещё и жёлтые нитки потратила...о чем думала... Удивлялась почему жёлтый, рассматривала на картинке... Но значки очень похожи... Точка и точка в круге?‍♀️

Какие они крутые! Раньше на радио или по телеку их слышала, особого внимания не обращала, потом на фестивале их живьём услышала, впечатлений куча от них, наверное любого зацепит. А на том же фестивале ещё Сурганова выступала, на сколько она мне на радио нравилась, а в живую лучше бы не слышала
Что за фест?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу