# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.624
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня была одна из забав (как и у многих) -секретики! Ищешь стеклышко цветное, копаешь где-нибудь ямку и прячешь в ямку "что-нибудь дорогое" и накрываешь стеклышком)))

Посмотреть вложение 1544439
Оооо, и такое у меня было...
Дочке рассказываю, А она на меня смотрит, как будто я с другой планеты ???

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я была настоящим мальчиком и очень любила играть в "ножички" или "напильнички", когда круг рисуешь, а потом мечешь рабочий инструмент и по секторам делишь... Вот только я знала, что родители не будут в восторге и свой напильник прятала во дворе:giggle:

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
я была настоящим мальчиком и очень любила играть в "ножички" или "напильнички", когда круг рисуешь, а потом мечешь рабочий инструмент и по секторам делишь... Вот только я знала, что родители не будут в восторге и свой напильник прятала во дворе:giggle:
Помню и мы играли в эту игру

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.624
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы на стройках играли в прятки и доганялки. Вообще не понимаю как до пубертата дожил:rofl: помню лет в 10 убегая от товарища пришлось прыгать с балкона второго этажа на землю.
Ну ты у нас и сейчас экстремал?minion26

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а в деревне пользовалась популярностью игра с мячом: штандер... Но я тут недавно пыталась детям объяснить, как играть и запуталась:))))
Пришлось в стандартных "колдунчиков" играть

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Лена, это из-за качелей тяжело))
Я тоже дурында целый год бросала-начинала. Извела себя всю, дошла до отчаяния. Потом вспомнила про форум и фсё:ku:
УтЯнулась:giggle::giggle::giggle:
В одного мне кажется совсем нереально ???

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
а в деревне пользовалась популярностью игра с мячом: штандер... Но я тут недавно пыталась детям объяснить, как играть и запуталась:))))
Штандер, штандер гумане. Это вот эта

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
Выкрикивать имя следует до того, как мяч брошен вверх. Кричать «Штандер!» водящий имеет право только когда он с мячом возвращается в центр круга. Если участник, которого «осалили», ловит мяч, он имеет право тут же «осалить» мячом водящего или любого другого игрока. Долго задерживать мяч не разрешается.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.624
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже показывала здесь, но может кто-нибудь не успел ту страничку прочитать???
IMG-20220121-WA0003.jpg

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
О, сейчас расскажу, как мы с двоюродным братом зарабатывали)))) ну и развлекались заодно
Представьте конец 80-х , талоны, дефицит -в общем понятно.

У нас через 2 дома жила женщина, у нее было много кур.Курицы гуляли везде и яйца откладывали где придется. Но излюбленным местом была яма под домом. Не яма, а прям ямище.. Откуда она взялась :ku:. Но не в этом суть. Т.к. мы были на улице самые мелкие, нам и приходилось... да что уж говорить .. было в радость добывать яйца из под дома.
В благодарность нам перепадали компоты :inlove: консервированные.. Это был дефицит. К слову -соседка работала в столовой)))
И вот мы мелкие добытчики с банкой компота лезем на крышу. Там уже припрятаны столовые ложки :giggle: Прям кайф, открыть банку компота и большой ложкой есть сливу...чумазые, но счастливые

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Штандер, штандер гумане. Это вот эта
нет, наверно. Бросаешь мяч, а задача всех убежать, как можно дальше, но при этом во время полета мяча ты кричишь чье-то имя и он должен поймать (т.е. и убежать и поймать - на разрыв). Если поймал, то смело бросает вверх и снова кричит имя... Если все же далеко убежал, то просто догоняет мяч на земле и по сложным правилам начинает вышибать тех, кто разбежались... Уффф...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Выкрикивать имя следует до того, как мяч брошен вверх. Кричать «Штандер!» водящий имеет право только когда он с мячом возвращается в центр круга. Если участник, которого «осалили», ловит мяч, он имеет право тут же «осалить» мячом водящего или любого другого игрока. Долго задерживать мяч не разрешается.
похоже...наверно вариации одной и той же игры

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
нет, наверно. Бросаешь мяч, а задача всех убежать, как можно дальше, но при этом во время полета мяча ты кричишь чье-то имя и он должен поймать (т.е. и убежать и поймать - на разрыв). Если поймал, то смело бросает вверх и снова кричит имя... Если все же далеко убежал, то просто догоняет мяч на земле и по сложным правилам начинает вышибать тех, кто разбежались... Уффф...
Так это она и есть

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
в резиночки я тоже тут 10 леток учила....но они просто не оценили и почти НИЧЕГО сложнее обычной перепрыжки прыгнуть не смогли!!! Да и просто перепрыгнуть по колено не могли, а ведь были еще уровни "по бедро" и "на поясе"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу