# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, вроде все норм, после вчерашней гуляночки отдыхаю, но у меня прогресс! В таком увеселительном месте, как кьуб, со всеми его атрибутами, кальяны, сигареты, айкосы и алкоголь, я ни раззззу не захотела взять сигарету???
Это замечательно, у меня кстати так же. Правде не в клубе а так в компании среди курящих, тяги ноль.
А так выходные как прошли?

Приветики, вроде все норм, после вчерашней гуляночки отдыхаю, но у меня прогресс! В таком увеселительном месте, как кьуб, со всеми его атрибутами, кальяны, сигареты, айкосы и алкоголь, я ни раззззу не захотела взять сигарету???
Вот и умница?
И не бери эту бяку... ?

Это замечательно, у меня кстати так же. Правде не в клубе а так в компании среди курящих, тяги ноль.
А так выходные как прошли?
Сегодня у нас погодка сказочная, солнышко весь день)Шаги нашагивала?А ты как, в груди не давит? У меня такое чувство, что дышать нормально не могу...(

Сегодня у нас погодка сказочная, солнышко весь день)Шаги нашагивала?А ты как, в груди не давит? У меня такое чувство, что дышать нормально не могу...(
У меня сейчас нормально, заложен нос только.
У тебя прям боль?

У меня сейчас нормально, заложен нос только.
У тебя прям боль?
Нет не больно, как ощущение спазма, как все время хочу курить или как от нервов иногла такое бывает, просто не попускает это чувство

Нет не больно, как ощущение спазма, как все время хочу курить или как от нервов иногла такое бывает, просто не попускает это чувство
А понял бывает такое и меня, но проходит иногда не быстро , бывает целый день

А понял бывает такое и меня, но проходит иногда не быстро , бывает целый день
Отож, я об этом же, а когда отпускает, такое чувство, что покурил)) Просто и правда так долго держать может

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Aika,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Айка
2.20 лет
3. 4 раза
4. Табекс
5. 1 месяц не курила лет 5 назад.
6. Был стресс

Что ты имеешь ввиду?
Хотела бросить с завтрашнего дня, а то каждый день на завтра откладываю вот уже 10 дней, табекс перестала пить на 5-й день, так как курить так и не перестала

Крутая!!!?

Хотела бросить с завтрашнего дня, а то каждый день на завтра откладываю вот уже 10 дней, табекс перестала пить на 5-й день, так как курить так и не перестала
А табекс имеет вообще эффект?

А все рассказывают, что от таблеток вкус меняется??
У тебя не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу