# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала 4 шага Князева? Лично мне никакие таблетки не понадобились. Я ужасно хотела бросить, но каждый раз начинала...и когда я поняла, что все это только в моей голове, то стало много проще расстаться с никотином?
А что за 4 шага?

Круто, как успехи?
Я бросила ещё до марафона. И записалась только чтоб закрепить результат.
Уже не курю и более того: уже не хочу курить. Научилась отличать мои собственные желания друг от друга... Не всегда покурить это именно оно... Иногда это устал, иногда скучно, когда-то надо выпить воды, что-то съесть или зайти сюда на форум и поболтать!!!!
И оказывается вся тяга пропадает... Через несколько минут! Только надо думать не о том: мне хочется курить! А о том: чего же мне не хватает на самом деле!!!

Я бросила ещё до марафона. И записалась только чтоб закрепить результат.
Уже не курю и более того: уже не хочу курить. Научилась отличать мои собственные желания друг от друга... Не всегда покурить это именно оно... Иногда это устал, иногда скучно, когда-то надо выпить воды, что-то съесть или зайти сюда на форум и поболтать!!!!
И оказывается вся тяга пропадает... Через несколько минут! Только надо думать не о том: мне хочется курить! А о том: чего же мне не хватает на самом деле!!!
Какие слова , согласен полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу