# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Черепушка @Nigillist,
Держи валентинку :oops:
1402.jpg

Мне после таких видео становится грустно. Это что же с людьми то происходит:eek:
У меня муж в вдв служил, до таких прям крайностей не доходил, но девочку очень понимаю

А вчера чуть было не сорвалась, еле удержалась. Странно как то в этот раз бросается, прошлые разы как то энергии больше было, этот раз не сказать что прям тяжело было бросать, но энергии не хватает, спать все время хочется

Только внимательно условия к конкурсу читайте. А то будет обидно, если не примут работу?‍♀️
Ааа , конкурс - это про фотографии, с игровой сначала перепутала. Я не очень творческая личность , и поэт из меня неважный

А вчера чуть было не сорвалась, еле удержалась. Странно как то в этот раз бросается, прошлые разы как то энергии больше было, этот раз не сказать что прям тяжело было бросать, но энергии не хватает, спать все время хочется
Леночка, может ещё зимний период?
Спать, да, будет хотеться. Я первый месяц ,мне кажется ,даже стоя спала. Сил совсем не было.
Ты заходи на форум почаще. Дневники тех, кто на Эвересте можно почитать, очень мотивирует.
Круглосуточно дежурит скорая помощь. ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу