# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем)) Ребят, извеняюсь, что подвожу команду, но я реально старалась, в субботу я еще не курила, а вчера меня сорвало. У меня две девочки продавца и они одновременно заболели, думала на 2 дня на подмену выйду, а получилось, что неделю отстояла, у одной еще и ковид подтвердили, это она еще дней 10 не выйдет. У меня сейчас 13 ти часовой рабочий день, где я работаю и за себя и за продавца, дни все в мыле, домой просто приползаю, да еще в ночь приходится по банку накладные оплачивать и накладные подтверждать. Тут уже не до форума, на фоне усталости нервная система дала сбой. Ну вот ...поплакалась.
Давай мы тебя в выбор переведём?
Помнишь про него?
Там можно 10 дней находиться. Собираться с мыслями и мотивироваться на окончательный отказ.

Привет всем)) Ребят, извеняюсь, что подвожу команду, но я реально старалась, в субботу я еще не курила, а вчера меня сорвало. У меня две девочки продавца и они одновременно заболели, думала на 2 дня на подмену выйду, а получилось, что неделю отстояла, у одной еще и ковид подтвердили, это она еще дней 10 не выйдет. У меня сейчас 13 ти часовой рабочий день, где я работаю и за себя и за продавца, дни все в мыле, домой просто приползаю, да еще в ночь приходится по банку накладные оплачивать и накладные подтверждать. Тут уже не до форума, на фоне усталости нервная система дала сбой. Ну вот ...поплакалась.
И ещё... Недавно у Князева видела: срыв это ещё не провал. Это часть опыта отказа! Потому не ругать себя, а анализировать, брать в руки и не курить дальше!!!
Ты с таблетками или сама-сама?

Давай мы тебя в выбор переведём?
Помнишь про него?
Там можно 10 дней находиться. Собираться с мыслями и мотивироваться на окончательный отказ.
А до конца взлётки сколько осталось?

Солнышко, ну ты чего?
Обязательно нужно нам плакаться?

Ты не знаешь? Я ж кЭп с команды тигры с гантелями
@Вера Я меня даже тут не узнают))
А чего ты взываешь к Вере??? Ты зашёл и представился???
Вот Андрюша @Andrew48 к нам ходит и говорит каждый раз: трям, пришел волшебник, запевайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу