# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И гуси меня отлично приняли в прошлый раз. И ещё... Ещё они смеялись над моими шутками!!! ?
Тань, ну а кто будет поддерживать своих участников? Что будет если мы все разбежимся?

Так у тебя совершенно со всех сторон сложный период...
Так может какой химии добавить? И витамины для спокойствия...
Ты сейчас совсем без выходных работаешь?
Да, получается сложный, я кроме табакса ничего не знаю, но его очень часто надо пить, сейчас у меня это не будет получаться, когда люди идут, поставщики товар привозят и заявки надо давать бывает не на один час закрутишься, аж до головокружения. Завтра одна из девочек выйдет на день, но мою работу никто не отменял, мне по делам поездить нужно.

Да, получается сложный, я кроме табакса ничего не знаю, но его очень часто надо пить, сейчас у меня это не будет получаться, когда люди идут, поставщики товар привозят и заявки надо давать бывает не на один час закрутишься, аж до головокружения. Завтра одна из девочек выйдет на день, но мою работу никто не отменял, мне по делам поездить нужно.
Прости, но как тогда в такой плотный график вписываются сиги?
Это же столько времени надо???

Понесла тебя нелёгкая!?
На самом деле мне муж строго велел всегда зимой брать валенки, лыжные штаны и зажигалку! Если что-греться!!!
Ни разу пока не пригодилось, Слава Богу!
Валенков не имею, как никак на юге живу, а вот далеко от машины не отходила, кабанов жутко боялась:facepalm:

Сочувствую. Всему. Потере близких, сложностям на работе, потере концентрации... Собирайся с силами!

Прости, но как тогда в такой плотный график вписываются сиги?
Это же столько времени надо???
Это единственное время когда можно посидеть в летнем туалете, раза три в день по 4-5 минут, так сказать перерыв. Когда я "держалась" мой перерыв был по 2 минуты.

Тань, ну а кто будет поддерживать своих участников? Что будет если мы все разбежимся?
Вот знала бы... Записалась на должность шпиона? и ходила бы на законом основании?

У меня сегодня упадническое настроение... А тут ещё @Хоккеист бывший?
Не знаю... Мужу честно сказала: сигареты прячь и дома не оставляй лучше совсем! Вот нет у меня уверенности внутренней...
А чего это я бывший, я действующий, вот с трени еду))) а сиги прячь, теперь у тебя режим))) хоккейный

Хоки, спокойно, всё решим!
Ты на когда запланировал отказ?
Да не курю я уже, скорее решайте, а то закурю)))) вот на тренировку съездил, чуть сердце не оставил на лавке, не курить и хоккей это вещи несовместимые, хорошо игра только в субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу