# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки @Tatakov @Вера Я спасибо за поддержку, пошла я спать, 23.30 на часах, а то завтра боюсь не встану вовремя. Давайте в выбор, если успеваю еще. Может что измениться у меня.

Да не курю я уже, скорее решайте, а то закурю)))) вот на тренировку съездил, чуть сердце не оставил на лавке, не курить и хоккей это вещи несовместимые, хорошо игра только в субботу
Вот молодец! Решаем.
Если что, то только факультативно можно. Пойдёшь?

Мандариновые олени...

Танечка, ты Андрея ,нашего волшебника нигде не видела?
У него вообще активность последняя только в пятницу обозначена (с нами болтал)... Но он же волшебник... Может чего скрывает?

Девочки @Tatakov @Вера Я спасибо за поддержку, пошла я спать, 23.30 на часах, а то завтра боюсь не встану вовремя. Давайте в выбор, если успеваю еще. Может что измениться у меня.
Спи спокойно!!! А сигаретки выкинь! Чтоб голова не кружилась лучше орешки ешь или чай пей в перерывчик!

Да не курю я уже, скорее решайте, а то закурю)))) вот на тренировку съездил, чуть сердце не оставил на лавке, не курить и хоккей это вещи несовместимые, хорошо игра только в субботу
Не курить и хоккей несовместимы? Т.е. на хоккее обязательно курить??

Вот молодец! Решаем.
Если что, то только факультативно можно. Пойдёшь?
Так я и сам мог бы решить, ходи сбоку припеку и все, а почему во Взлетку нельзя, мне медали не нужны, мне отмечаться и понимать, что если закурю, то подведу команду.

Так я и сам мог бы решить, ходи сбоку припеку и все, а почему во Взлетку нельзя, мне медали не нужны, мне отмечаться и понимать, что если закурю, то подведу команду.
Чего ты торопышка какой? Потуси с нами, потом прыгнешь в новый набор на законных основаниях...

Чего ты торопышка какой? Потуси с нами, потом прыгнешь в новый набор на законных основаниях...
Мне взлетка нужна как стопор от курения, а ты потуси, ещё бы сказала покури пока, чё тут осталось то)))

"Сжечь ведьму кричали мальчишки", чего-то вспомнилось)))
А что...
1644871365089.png

Спи спокойно!!! А сигаретки выкинь! Чтоб голова не кружилась лучше орешки ешь или чай пей в перерывчик!
Пока я с вами болтала, над сигаретками мой пёсик постарался, всю пачку раздербанил1lis29

Так это и есть быть в команде.
Всё тоже самое, только без медали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу