# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

27715a2f133323421ad0e2b710632ede.jpg
Для вас моя новая загадка.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

?ЗАГАДКА?
Если на вопрос "Тепло ли в этом помещении?" из пятерых присутствующих в комнате, трое ответили "да", а двое ответили "нет", какой из ответов правильный и почему?

???

Жду ваших ответов!
Оба правильные,для троих тепло , для двух нет:giggle:

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.

?ЗАГАДКА?

???

Жду ваших ответов!
Правильный: тепло!
Как любит говорит моя мама: не бывает холодной погоды, бывает неподходящая одежда!

Жульен с перепелиным яйцом​

Легкий завтрак
Необычный вариант простого блюда, вкусный и ароматный жульен подходит для любого стола, в том числе, и на 14 февраля.
Чтобы приготовить жульен с перепелиным яйцом нам понадобится:
грибы – 200 г
лук порей
сливки – 1 стакан
сливочное масло
перепелиные яйца (по 1 на порцию)
сыр твердых сортов
соль
Способ приготовления жульена с перепелиным яйцом:
1. Порезать лук и грибы, обжарить немного на сливочном масле, посолить, поперчить.
2. В емкости для приготовления жульена распределить сливки, сверху на них выложить смесь из лука и грибов.
3. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
4. Сверху аккуратно разбить перепелиное яйцо, отправить в духовку на 15-20 минут.
Олег, ты делал такой жульен? На картинке обычное яйцо? С обычным вкус не поменяется?

Подскажите как вы справляетесь с приступами гнева?))) Было все вроде норм, а как приболела, началось...сегодня достала всех, меня ненавидят близкие???? Бифренд помогает или что то посильнее надо?

сложные какие вопросы?‍♀️
Я обещала держаться, но не могу... Сдалась. Ушла спать. Ну хотя бы на часок?
А я утром всех отправляю и пользуясь случаем, что приболела, дрыхну до обеда?

2Ue7Tll3wRA.jpg
Наступило время загадок.

?ЗАГАДКА?

???

Жду ваших ответов!
Добрый день
Все пять ответов одинаково правильны ,так же как и не правильны,так как
каждый человек индивидуально оценивает тепло ли в помещение или комнате, иль нет.
Для каждого тепло означает свою температуру, и это далеко не одинаково у всех.
Но ответ нет , не означает что холодно в помещение. Но вопроса о холоде и не было.
Однозначно в этом случае утверждать не получится.
И какой-то один конкретный ответ, может дать только каждый сам за себя из тех кто в этой комнате.
Но в процентном соотношении побеждает ответ «Да». Но это ничего не доказывает , в этом случае.

Олег, ты делал такой жульен? На картинке обычное яйцо? С обычным вкус не поменяется?
Да делал и не раз, яйцо используй любое. Вкус не измениться , как по мне так любое яйцо

Подскажите как вы справляетесь с приступами гнева?))) Было все вроде норм, а как приболела, началось...сегодня достала всех, меня ненавидят близкие???? Бифренд помогает или что то посильнее надо?
Бифренд - что это, или кто это?

Бифрен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу