# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, привет:kiss::kiss::kiss:
Сегодня отдыхаешь?
Привет, Верочка! :wavespin::inlove:
Ну, до обеда это точно, так как я отпросился в связи с походом в пенсионный фонд, там очереди всегда большие, но нам повезло, и мы быстро "отстрелялись"! Теперь 3 марта идти все документы подавать... :thumbsup:
А ты где? Дома, на работе? :unsure:
 

Красная рыба с сельдереем по-восточному​

красная рыба тушеная

Ингредиенты​

  • 200 г длиннозерного риса
  • 600 г красной рыбы
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 300 г сельдерея
  • 175 г пророщенных соевых бобов
  • 4 ст. ложки соуса к рыбе
  • 4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления​

Рис промыть, отварить и еще раз промыть в дуршлаге. В это время рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, и выдержать в холодильнике 20 – 30 минут.
Сельдерей нарезать колечками и потушить в соевом соусе на большой сковороде. Через 5 минут добавить кусочки рыбы, еще через 5 минут – пророщенные соевые бобы. За 2 минуты до выключения к рыбе добавить соус.
Подавать с рисом.
 
Я работаю , но пока ничего в голову не лезть. Поэтому решил отвлечься на форуме
А я устал работать, жду, не дождусь пенсии, хоть она и маленькая, но хоть меньше заказов брать буду! :thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу