# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: gpp
Не знаю, у всех по разному, у меня была попытка бросить я не курила почти год и меня так и не отпустили мысли о курение, в итоге я здесь)но тогда была другая причина, у меня голова постоянно и сильно болела, отпустило , забылось и понеслось, сейчас например у меня другой настрой, меня абсолютно ничего не беспокоило в плане физическом, это мой личный осознанный выбор, надеюсь это с играет решающую роль)а ты по какой причине бросила?
Причины наверное такие же, как и у большинства. В первую очередь здоровье конечно. А так все как у всех. Энергия. Деньги. Время.

Причины наверное такие же, как и у большинства. В первую очередь здоровье конечно. А так все как у всех. Энергия. Деньги. Время.
Наверное не для чего, а почему , ну курила ты , курила и что произошло, почему именно сейчас ты решила прекратить?!

Наверное не для чего, а почему , ну курила ты , курила и что произошло, почему именно сейчас ты решила прекратить?!
Я так решила. И ждала с нетерпением, когда же закончатся праздники, чтобы уже не курить. За 30 с лишним лет стажа это моя 5 серьёзная попытка.

Ничего особенного не произошло. Я Устала курить.

А что произошло у тебя, что ты решила прекратить?

Аналогично, как и у тебя, мне просто надоело, я не хочу иметь эту привычку, хотя само по себе курение как процесс,остаётся для меня привлекательным, не в плане того что я хочу курить нет, а например мне нравятся картины, но я не рисую, мне просто кажется это интересным процессом.
А что произошло у тебя, что ты решила прекратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу