# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет накатов нету, но появилась апатия. Только работа спасает.
Ну наверное есть причина для апатии, покопайся в себе... надо искоренять такое настроение :wub: У тебя все высота да экстрим. Когда последний раз палочкой по песочку водил и просто сидел на берегу у воды. У тебя погода позволяет, выкрой 30 минут тишины ;) А вдруг поможет сделать выводы.. ну это как вариант

Привет. Да вчера.
Ну все, теперь как в старой песни -Нас не догонят

270s.gif

Ну наверное есть причина для апатии, покопайся в себе... надо искоренять такое настроение :wub: У тебя все высота да экстрим. Когда последний раз палочкой по песочку водил и просто сидел на берегу у воды. У тебя погода позволяет, выкрой 30 минут тишины ;) А вдруг поможет сделать выводы.. ну это как вариант
Ну я сейчас возле воды как раз и сижу. И единственный вывод - я замёрз ? :D

Ну я сейчас возле воды как раз и сижу. И единственный вывод - я замёрз ? :D
ну тогда осваивай выжигание по дереву, конструктор собери -найди себе бесючее развлечение... я успокаиваюсь от монотонности действия :cool: и бесит и одновременно успокаивает

ну тогда осваивай выжигание по дереву, конструктор собери -найди себе бесючее развлечение... я успокаиваюсь от монотонности действия :cool: и бесит и одновременно успокаивает
Нет это не по мне. Мне адреналин лопатами подавай:D

Товарищи некурящие!!!
Прибегаем отмечаться
RXe.gif

Указываем капитана и замов

@Vittoriay @Nigillist @ОлегSinn #не курю число

Последнее редактирование:
Ребята, обратите внимание на конвертики(переписка) около колокольчиков (оповещение)
Сохраненное изображение 2022-2-17_23-27-26.580.jpg

Вера делала рассылку , прочтите ,пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу