# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На этом канале разной продолжительности есть занятия. Я прям фанатка этого канала, несколько плейлистов уже сделала, которые для начинающих

Лена, спасибо :kiss:я там углядела для спины упражнения -то что надо :thumbup:

Традиционно Английски завтрак

Современные жители Великобритании нечасто балуют себя столь калорийным завтраком, но блюдо все еще является своеобразным кулинарные символом королевства. Рассказываем, как правильно приготовить традиционный английский завтрак.

Ингредиенты:

• Куриное яйцо 2 шт.
  • Бекон 2 ломтика
  • Сосиски 2 шт.
  • Фасоль в томатном соусе 50 г
  • Тосты из белого хлеба 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Фото №3 - Как готовить традиционный английский завтрак: рецепт с историей (и без овсянки)

Способ приготовления:

Для начала необходимо обжарить бекон и сосиски на раскаленной сковороде до румяной корочки. Далее порезать грибы на небольшие кусочки, а помидор на две части, после чего обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла.

Далее разбить яйца и приготовить из них глазунью, а тосты поджарить в тостере или на той сковороде, где готовились сосиски и бекон. Фасоль необходимо отправить в сотейник и готовить, помешивая, около пяти - семи минут, после чего добавить в получившийся соус сливочное масло, перец и соль.

Фото №4 - Как готовить традиционный английский завтрак: рецепт с историей (и без овсянки)

После все ингредиенты выложить на большую тарелку в следующей последовательности: фасоль, яйца, шампиньоны, половинки томата, сосиски и бекон. Поджаренные тосты следует положить сбоку. Готовое блюдо подавать горячим.

Традиционно Английски завтрак

Современные жители Великобритании нечасто балуют себя столь калорийным завтраком, но блюдо все еще является своеобразным кулинарные символом королевства. Рассказываем, как правильно приготовить традиционный английский завтрак.

Ингредиенты:

• Куриное яйцо 2 шт.
  • Бекон 2 ломтика
  • Сосиски 2 шт.
  • Фасоль в томатном соусе 50 г
  • Тосты из белого хлеба 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Фото №3 - Как готовить традиционный английский завтрак: рецепт с историей (и без овсянки)

Способ приготовления:

Для начала необходимо обжарить бекон и сосиски на раскаленной сковороде до румяной корочки. Далее порезать грибы на небольшие кусочки, а помидор на две части, после чего обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла.

Далее разбить яйца и приготовить из них глазунью, а тосты поджарить в тостере или на той сковороде, где готовились сосиски и бекон. Фасоль необходимо отправить в сотейник и готовить, помешивая, около пяти - семи минут, после чего добавить в получившийся соус сливочное масло, перец и соль.

Фото №4 - Как готовить традиционный английский завтрак: рецепт с историей (и без овсянки)

После все ингредиенты выложить на большую тарелку в следующей последовательности: фасоль, яйца, шампиньоны, половинки томата, сосиски и бекон. Поджаренные тосты следует положить сбоку. Готовое блюдо подавать горячим.
Я смотрю, англичане себе ни в чем не отказывают :giggle: и сосиски и бекон.. С таким завтраком и обед не нужен

Лена, спасибо :kiss:я там углядела для спины упражнения -то что надо :thumbup:
Вот, у неё несколько для спины есть, у меня как то прихватило сильно, как по её видео позанимаюсь , сразу отпускало . Я тогда по 3-4 раза в день делала, спина расслабляется и хорошо становится

Вот, у неё несколько для спины есть, у меня как то прихватило сильно, как по её видео позанимаюсь , сразу отпускало . Я тогда по 3-4 раза в день делала, спина расслабляется и хорошо становится
Это у кого???
Я пропустила:eek:

Уже лучше,намного лучше. Накатов нет, последний был на 26 -й день.
Даже если и вспоминается, то уже как то вяленько
Соответственно и настроение в гору :wub: Хотя и бывают дни плохие, но больше хороших-потому что я так хочу ;) Настрой у меня такой :thumbsup:
Суперррр, умничка??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу