#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот че то конь не нужен и изба на горит
А я согласен что умнички, просто жалко вас
Мы справляемся, но можем же иногда погундеть для приличия minion5и пожаловаться.. а так мы кремень(где этот смайл с бицепсом?:cool:) . И вообще-если пятница, где диджеи? А то мы со своим патефоном придем:bounce::dance:

Мы справляемся, но можем же иногда погундеть для приличия minion5и пожаловаться.. а так мы кремень(где этот смайл с бицепсом?:cool:) . И вообще-если пятница, где диджеи? А то мы со своим патефоном придем:bounce::dance:
Да кто ж против то, бухтите бухтите. Только предупреждайте когда начинаете, что бы все были в курсе )))
У меня дома три бухтелки, уж я привык :rofl:

Да кто ж против то, бухтите бухтите. Только предупреждайте когда начинаете, что бы все были в курсе )))
У меня дома три бухтелки, уж я привык :rofl:
И что они тебя предупреждают когда хотят побухтеть? Какие то неправильные тогда у тебя бухтелки.. Приводи, мы их плохому научим :giggle:
Z2kv.gif

И что они тебя предупреждают когда хотят побухтеть? Какие то неправильные тогда у тебя бухтелки.. Приводи, мы их плохому научим :giggle:
Я по голосу могу распознавать, опытом научен. А вот по буквам извините не имею опыта :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу