#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы рад но лого нужно для подсчета очков команды, потом снимешь и все. Это как в армии форму носить надо пока служишь
Или номер напиши как говорит Вова
Лого без котика то нафеячьте просто с названием и номером команды и проблема решена. Не обязательно ставить те которые на первой странице.

Мне больше нравится пословица
Чем тише ребенок сидит в комнате - тем страшнее туда идти :rofl:
Ну это так и есть....
Я бывало даже кралась, чтобы не спугнуть и посмотреть чем занят????

Ну это так и есть....
Я бывало даже кралась, чтобы не спугнуть и посмотреть чем занят????
А кто не крался ? ))) Все так. За то сейчас моя с девчонками по громкой связи в ватсапе хохочет, заливается звоночек на всю квартиру. Телек не слышно :rofl: Играют вместе. Только ночью тишина и наступает в доме ))

А кто не крался ? ))) Все так. За то сейчас моя с девчонками по громкой связи в ватсапе хохочет, заливается звоночек на всю квартиру. Телек не слышно :rofl: Играют вместе. Только ночью тишина и наступает в доме ))
Так это же клёво и здорово????

И не говори, сейчас время такое пока пубертата нет, и интересно с ней. Прямо умиляет
Твоему сколько лет ?
Старшему 12, как раз пубертат. Малому 6 лет, тоже вредный, ну есть в кого, в меня???

Старшему 12, как раз пубертат. Малому 6 лет, тоже вредный, ну есть в кого, в меня???
О моей пол 12 как я говорю, но у меня скорпиончик :rofl: держись папа называется )))

О моей пол 12 как я говорю, но у меня скорпиончик :rofl: держись папа называется )))
У меня старший Скорпион......
Че хочу сейчас то ворочу....

Малой Дева...пока не соображу ,как я и сказала, вредности не занимать????

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу