#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плохая, где мои цветы, Вовчик, дорогой????
s1200-22.jpg

Два в одном и котик и цветы Полиночка

Стеснение или боязнь что то сказать не так.
Не все с людьми сходятся сразу
За частую разные подходы или воспитание мешает, кто их знает этих людей и чё им надо :rofl:
Шоколада???

Стеснение или боязнь что то сказать не так.
Не все с людьми сходятся сразу
За частую разные подходы или воспитание мешает, кто их знает этих людей и чё им надо :rofl:
Тоже не пойму я их

Тоже не пойму я их
Может боязнь опозорится каким то сообщением, это не уверенность в себе
А с другой стороны в любом коллективе всегда есть активисты что за собой ведут и и вагончики что молча едут
Проснутся, когда жара пойдет

Тоже не пойму я их
Дим, люди незнакомые, знакомиться надо. Дёргать каждого. Кто то плохо ориентируется на форуме, некоторые вообще не понимают куда попали и зачем они здесь.
Поэтому всегда так, не дергаешь людей, и тишина.....

А с другой стороны в любом коллективе всегда есть активисты что за собой ведут и и вагончики что молча едут
Не думаю что проснуться, у меня в команде более 40 человек, из них я видел человек 15 что общаються

Дим, люди незнакомые, знакомиться надо. Дёргать каждого. Кто то плохо ориентируется на форуме, некоторые вообще не понимают куда попали и зачем они здесь.
Поэтому всегда так, не дергаешь людей, и тишина.....
Ой здравствуйте!)

Нет, это не неуверенность в себе. Это ознакомление. И в реале точно также, пока присмотришься время проходит....а здесь сложнее, не видишь человека....

Не думаю что проснуться, у меня в команде более 40 человек, из них я видел человек 15 что общаються
У меня так же, но общаются еще меньше. Больше гостей. Так что, то что я видел у вас считаю очень даже не плохо
Вы же по общению даже на первом месте

Нет, это не неуверенность в себе. Это ознакомление. И в реале точно также, пока присмотришься время проходит....а здесь сложнее, не видишь человека....
И так тоже, я имел ввиду что кто то может сразу начать разговор а кто то долго присматривается

У меня так же, но общаются еще меньше. Больше гостей. Так что, то что я видел у вас считаю очень даже не плохо
Вы же по общению даже на первом месте
Ты не знаешь чего мне это стоило))

Кому-то сложно вклиниться в разговор в теме поэтому сидят, читают молча. )

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу