#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Да вот брожу по форуму в перерывах...
Третий год некурения успокаивает. Наверное, скорее понимание того что третий год...
А я тоже в гости зашла, а так в сотке....да оно что год что 3. Наверное после 10 лет и не только понимание будет...

• Love
Реакции: Aiss
@Дарьюшка @@Polina Девочки вам обед
Даша не бушуй мяса нет, у меня пол группы из нежральни :p
Полина добрый день, (у нас еще утро)

XXL.jpg
Ой,там креветочки,я смотрю. Я очень за. И макарошки. Спасибо ?

А я тоже в гости зашла, а так в сотке....да оно что год что 3. Наверное после 10 лет и не только понимание будет...
Лично для меня 10 декабря как ещё одна дата наряду с днём рождения или ещё каким знаменательным событием.
Всегда помню о приближении этой даты...

Голодная поди, все где то бегаешь ?
Не,на работе сижу. Одно очень интересное дело изучаю. Пытаюсь. Только на улице дождь со снегом, плюсовая температура. Голова стреляет- капец.

Лично для меня 10 декабря как ещё одна дата наряду с днём рождения или ещё каким знаменательным событием.
Всегда помню про приближении этой даты...
В любом случае, потом отпустишь....
Ну я так думаю!???

Не,на работе сижу. Одно очень интересное дело изучаю. Пытаюсь. Только на улице дождь со снегом, плюсовая температура. Голова стреляет- капец.
А что за дело ? может нам тоже надо :hot:

У нас тут тоже не, зима минус 3, но по ощущениям как то тепленька :)

Кофейку или цитромончик.
Дашуля, привет ???

Спасибо Солнышко :kiss:
Я тут комедию нашел на форуме, плачу от смеха когда читаю. Тут ни какая болезнь не пристанет. В той комедии ты наставником была )))
У самой этот марафон один из самых любимых. Наверное сейчас скажу самый лучший из всех. У меня 7 соток позади и 3 взлетки. Есть с чем сравнить. ? До сих пор с огромным теплом отношусь к участникам,гостям и наставникам.

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу