#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, табекс надо пропить чётко по инструкции. Даже если курить уже не хочется, надо пропить весь курс.
Он в организме постепенно накапливается. Удачи тебе. :kiss:
Я по себе заметил, что после полного курса он где то примерно дней 10 выходит и не хочется вообще. Ну это я. У других может по другому. Но помогает не то слово. Вообще супер как и не курил ни когда.
Пойду еще пачку открою, а то я к нему чейта пристрастился :rofl:

Настя, табекс надо пропить чётко по инструкции. Даже если курить уже не хочется, надо пропить весь курс.
Он в организме постепенно накапливается. Удачи тебе. :kiss:
Ок, пью по инструкции, допиваю до конца.

Я по себе заметил, что после полного курса он где то примерно дней 10 выходит и не хочется вообще. Ну это я. У других может по другому. Но помогает не то слово. Вообще супер как и не курил ни когда.
мне в прошлый раз лучше помогал, в этот раз как то, не очень, что пью, что не пью.

Нет, срыв произошел-одну скурил, дали шанс...
Ну ты только не отчаивайся ???
Пересмотри ещё раз шаги Князева.
Там есть много информации о срыве.
Посмотри ещё это видео

• Love
Реакции: Aiss
У меня так же было. Я тоже с табексом бросала:D

Оу шаг один уже давно ж делала, там не исправить. А какое слово?
Что то я не могу теперь найти, ты наверное исправила или тебе это сделали
Ты просто писала только только минут 5-10 назад, я тебе еще лайкнул и заметил.
Но сейчас не вижу

Поможет обязательно, ты ведь уже не куришь?
неее, не курю....я перестала курить без табекса, на третий день меня бомбило, я купила таблетки, потом полегче стало, вот сегодня опять бомбит.

сходила с магаз, купила мандаринки, лучше есть, чем курить))))
lzDTQ6eFbZo.jpg

Ой, я недели две ел все что не приколочено, причем тянуло именно на самое вредное почему то ;)
Лучше потом с весом разберусь
Правильно, лучше растолстеть, чем курить. Но я себя в еде конролирую, по крайней мере вредное не ем, заедаю фруктами если что. Зато чай литрами пью, скоро в туалет жить перееду.:giggle::giggle::giggle:

Правильно, лучше растолстеть, чем курить. Но я себя в еде конролирую, по крайней мере вредное не ем, заедаю фруктами если что. Зато чай литрами пью, скоро в туалет жить перееду.:giggle::giggle::giggle:
Вот вот я забыл про чай, пил не переставая. Пачку большую со ста пакетиками что то очень быстро уговорил. Сам не понял куда делась :giggle: и это не считая чая на работе. Кофе мне хватает одной кружки (и так дури много )

Вот вот я забыл про чай, пил не переставая. Пачку большую со ста пакетиками что то очень быстро уговорил. Сам не понял куда делась :giggle: и это не считая чая на работе. Кофе мне хватает одной кружки (и так дури много )
от кофе я временно отказалась, уж очень сильно курить после него хочется.

от кофе я временно отказалась, уж очень сильно курить после него хочется.
Да тоже боялся, но тут надо себя чувствовать. У меня на него аллергия по этому я пью растворимый. А там чисто запах и вода шорная ;)

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу