#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на грани срыва, ребят. День был жуткий. Не могу никак отпустить ситуацию. И главное, не знаю как поступить, ляг поспи, не работает сегодня:facepalm:
Отставить на грани срыва ) Потерпеть.

А теперь,дорогая моя, давай пиши нам сюда свои любимые настольные игры. И стакан воды маленькими глотками, и глубокое дыхание
Так нет никого рядом:unsure:Элис люблю, монополию, мафию, но эт все коллективом. Для одной ведь нет игр?)))

@Упс! Все проходит и это пройдет. Закуришь - добавится к проблемам разочарование собой, сможешь перетерпеть - наоборот гордость за себя, что ты смогла. Поборола. Радость победы. Сигарета проблемы не решит и стресс не снимет.

Так нет никого рядом:unsure:Элис люблю, монополию, мафию, но эт все коллективом. Для одной ведь нет игр?)))
Ну а просто расскажи. Что такое Элис? Какие правила?
Монополия есть и классическая и карточная. Нам карточная больше понравилась. А классическую ни разу до конца не доиграли?

Ну а просто расскажи. Что такое Элис? Какие правила?
Монополия есть и классическая и карточная. Нам карточная больше понравилась. А классическую ни разу до конца не доиграли?
Я даже не знаю, что есть классик из мафии)))
А Элис, да, в этом году познакомилась, молодежь в поход взяла, просто ржач до коликов)))))

А на этом месте поподробнее. Какой поход? Я в юности тоже ходила..и в пеший и на байдарках. Даже в областной город на слет ездили
А я все мечтаю о байдарках. Все что то мешает:facepalm:
В походах с детства, потом огромный период тишины, но пять -семь лет возобновили, и это самое радостные моменты жизни:676866858: дети и их друзья с нами, с каждым походом, молодежь все прибавляется, что может быть круче?)))))

В походах с детства, потом огромный период тишины, но пять -семь лет возобновили, и это самое радостные моменты жизни:676866858: дети и их друзья с нами, с каждым походом, молодежь все прибавляется, что может быть круче?)))))
А я бы летом в велопутешествие поехал )

Ой, как я вам завидую даже.. у меня рядом нет друзей таких, с кем можно было бы сходить. Мы ходили от станции юных туристов. ЗдОрово было. Даже однажды походную баню делали. А потом по шишкам босиком бежали в водоем.? Острые ощущения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу