#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты вроде так обещала чуть выше, а за что я даже не спрашивал

Наверное тут тайна
Ефим! Кроме форума,если связь с замом? Номер телефона, почта. Человек в накате ушел. А судя по статистике срывы так и происходят последнее время. По углам курят и ставят перед фактом.

Ефим! Кроме форума,если связь с замом? Номер телефона, почта. Человек в накате ушел. А судя по статистике срывы так и происходят последнее время. По углам курят и ставят перед фактом.
Нету, я с ней недавно только тут познакомился. Ее Люба может знает

На секунду подумала, что речь обо мне) Думаю, когда это я по углам курю хожу :eek:

Нету, я с ней недавно только тут познакомился. Ее Люба может знает
А я вообще первый день. Это не оправдание. Раньше можно было у модеров почту спросить. Сама цель на этом форуме самим не курить и людям помогать. А они уходють:cry:

А я вообще первый день. Это не оправдание. Раньше можно было у модеров почту спросить. Сама цель на этом форуме самим не курить и людям помогать. А они уходють:cry:
Да это я понимаю, сделать что можно ? Модераторы могут и послать типа личные данные.

Реакции: Tuma
Ты зачем спросила ? я еще спать хочу нормально, а не представлять когда она ответит. Я ответа боюсь )))
Спи))) даже Яндекс не знает. На запрос Резиновый хрен не выдает ничего толкового? только пошлую морковку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу