#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно, но не волнуйся осталось всего 9 дней
кто то по делам или работе пропускает тогда за два дня отмечается. Допускается такое, но не регулярно
@Aiss Ну тогда не курю 21.02.22 тоже

Не знаю принято таким делиться или нет, у дяди инфаркт, ночью вызвал скорую, в реанимации сейчас. Его тоже к нам на форум надо, насколько я знаю после инфаркта курение категорически запрещено

Не знаю принято таким делиться или нет, у дяди инфаркт, ночью вызвал скорую, в реанимации сейчас. Его тоже к нам на форум надо, насколько я знаю после инфаркта курение категорически запрещено
Ни чего себе событие, конечно курить лучше ему не надо больше.
Но многие продолжают
Может ему сначала что то почитать про это Карра того же ? мозги то он хорошо ставит

Ни чего себе событие, конечно курить лучше ему не надо больше.
Но многие продолжают
Может ему сначала что то почитать про это Карра того же ? мозги то он хорошо ставит
Да, попробуем порекомендовать, может возьмется почитать, хотя я сомневаюсь честно говоря

Мне вот в первый раз Карр помог, для меня это было прям открытием и шоком, а сейчас уже не очень помогает, вроде как знаешь, но трудности были.
Сейчас вроде норм, небольшое чувство опустошенности и тревоги, но я уже понял, что тоже самое у человека когда он курит и на протяжении всей его жизни

Мне вот в первый раз Карр помог, для меня это было прям открытием и шоком, а сейчас уже не очень помогает, вроде как знаешь, но трудности были.
Сейчас вроде норм, небольшое чувство опустошенности и тревоги, но я уже понял, что тоже самое у человека когда он курит и на протяжении всей его жизни
Да все правильно, и Карр говорит в книге, что первый раз легко, потом сложнее. Мотивацию расширяй
Тебя подписали на 7 шагов на сайте ? Ты их читаешь через значок конверта вверху

Спасли котю ? Сегодня даже кушал сам уже. А то через 45 минут шприцем выкармливали. Раньше рыдала от жалости,теперь плачу от радости за его прогресс)))
Уколы серьезные колю. И по многу. По 20кубиков в холку и в ляшку маленький

• Love
Реакции: Aiss
.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу