#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 февраля .... праздник!!! Мы пить будем, а вы нас охранять, ну в общем как всегда ????
Ну и на форуме будет конкурс голосовалка, я еще не знаю как будет проходить
я только условия выполнил

Кто начинает в зал ходить, со временем им кажется, что они маленькие, худые и все время крутятся перед зеркалом. Потом переходят на спортивное питание, а кто-то даже на химию )
В спортивном питании ничего плохого нет, наоборот, чтобы набрать вес нужно очень много калорий, съесть 3000+ каллорий спортсмену не очень то и просто, а прогресс нужен, тут приходит на помощь спорт пит

@Polina Насчет тренера, да я раньше тоже занимался с тренером, еще 3 года назад, но сейчас я делаю по своему, без кардио и без длительных нагрузок, но зато 6 раз в неделю, каждую группу мышц в отдельности прорабатываешь. Потому что при длительных нагрузках ( по 2 часа сидят в зале), это худым не подходит, потому что жира нет, а гликоген в мышцах когда закончится, организм начнет процесс катализа мышц, чтоб восполнить уровень энергии в организме, ему приходится идти на такие меры. Вроде как он понимает что ему нужны мышцы, чтоб выдержать нагрузку, а вроде энергию уже и брать неоткуда, поэтому организм в замешательстве, что ему делать :D

И теперь вопрос, когда уже знаем матчасть, зачем тратить еще лишнюю энергию на кардио? А вот не знаю

@Polina Насчет тренера, да я раньше тоже занимался с тренером, еще 3 года назад, но сейчас я делаю по своему, без кардио и без длительных нагрузок, но зато 6 раз в неделю, каждую группу мышц в отдельности прорабатываешь. Потому что при длительных нагрузках ( по 2 часа сидят в зале), это худым не подходит, потому что жира нет, а гликоген в мышцах когда закончится, организм начнет процесс катализа мышц, чтоб восполнить уровень энергии в организме, ему приходится идти на такие меры. Вроде как он понимает что ему нужны мышцы, чтоб выдержать нагрузку, а вроде энергию уже и брать неоткуда, поэтому организм в замешательстве, что ему делать :D

И теперь вопрос, когда уже знаем матчасть, зачем тратить еще лишнюю энергию на кардио? А вот не знаю
Тимур, когда меня зовёшь пиши через 2 собаки @@Polina....
А то та не я нифига??

По поводу нагрузки... я вечно хочу, летом много хожу....
И что плохо забываю поесть...
А чувства голода не появляется по причине, что постоянно пью кофе с молоком, оно и дома и на улице, и не важно зима или лето...
Воть.... но я тьфу тьфу в норме...

Делали вкусняшку на завтрак вчера в лаваше, колбаса, яйцо, сыр и лаваш

IMG_20220220_094234.jpgIMG_20220220_094700.jpgIMG_20220220_094407.jpg

В спортивном питании ничего плохого нет, наоборот, чтобы набрать вес нужно очень много калорий, съесть 3000+ каллорий спортсмену не очень то и просто, а прогресс нужен, тут приходит на помощь спорт пит
Я не про это, а в общем и в целом про все )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу