Доброе утро Саша
Умничка, отмечаю
Ты мне скажи пойдешь дальше во взлет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Саша
Да! С вами)Доброе утро Саша
Умничка, отмечаю
Ты мне скажи пойдешь дальше во взлет ?
Сашенька я стал наставником во второй команде, Люба в в четвертой. Даша с Вовой в первойДа! С вами)
Привет Ниночка спасибо и тебя тоже
Пойду с тобойСашенька я стал наставником во второй команде, Люба в в четвертой. Даша с Вовой в первой
Выбирай с кем хочешь и записывайся
Тогда уже записывайся туточки и укажи вторую командуПойду с тобой
Привет! Да я сама себя потеряла. Не могу найти за какое число последний раз отмечалась...@@Катерина я тебя потерял
Привет, конечно запишуПривет! Да я сама себя потеряла. Не могу найти за какое число последний раз отмечалась...
В общем, с тех пор и не курила. Все дни. Запишёшь?
Благодарю!Привет, конечно запишу
Оказалось два дня всего
Тимур привет, отмечаюВсех с весной
@Aiss не курил 28.02.22
не курю 01.03.22
Надеюсь у всех весна начнется и закончится без сигарет!
я вроде только что отметился, в теме, где ты линк указалТимур привет, отмечаю
Началась запись на новую 38 взлетку. Ты хотел, пора записываться
Молодец, я не смотрел там.я вроде только что отметился, в теме, где ты линк указал
В которой тебе будет хорошо, в первой Даша наставник с тобой уже общалась.А в какую команду записываться? Меня хотят в первую записать
Да я ж не знаю никого, тем более кто в какой, да и мне особо разницы нет. Наверно просто пообщаться пока что с разными людьмиМолодец, я не смотрел там.
В которой тебе будет хорошо, в первой Даша наставник с тобой уже общалась.
Вот как раз и познакомишься перед взлетом и после. Коллектив объединяет.Да я ж не знаю никого, тем более кто в какой, да и мне особо разницы нет. Наверно просто пообщаться пока что с разными людьми
Я не путаю, я с телефона) там по-другому видимо лентыОна лево с право путает
У тебя такая же бумажка