- Реакции
- 293.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ринатик,не уходи!!! Нам без тебя не в кайф!!По решению выйти из сотки, сообщу дополнительно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ринатик,не уходи!!! Нам без тебя не в кайф!!По решению выйти из сотки, сообщу дополнительно.
Ринатик, привееет, дорогой шмель чукч!Да, забыл))
Добрейшего Шмелики![]()
Привет шмелиха Светик
Чаааавооооооооо?????По решению выйти из сотки, сообщу дополнительно.
Салям ПолиночкаРинатик, привееет, дорогой шмель чукч!
Как ваше жужжалчетое????
Танцавать бум под жужжагательную??????Салям Полиночка
Замечетальное
Ринат не выходи) я читаю все и как во сне, что все не реально... Ведь все такие дружные и все уже по своему родные... Давайте просто все забудем... И заживем с чистого листа)
Оставайся давай. Ниче не знаю)
Ринатик,не уходи!!! Нам без тебя не в кайф!!
![]()
Девчонки мои, всех люблю вас)Ринат, что случилось? Я отсутствовала, а у Вас тут кто-то сбегать собрался, ну ты чего? Ты ж уже родной, да все родные, давайте жить все дружно![]()
И пыль до кучи протри)) И мусор вынеси. И ещё чё нибудь делай пока настроение не вернётся!!Пошёл делать физ.нагрузку(пылесосить))))?
Девчонки мои, всех люблю вас)
Походу у меня опять сбилось настроение, эта фигня была, но усилилась когда бросил курить.
Мне нужно время, разобраться
Пошёл делать физ.нагрузку(пылесосить))))?
С Днём рождения!!!Спасибо огромное![]()
Пыль на той неделе, мусор после обеда)))?И пыль до кучи протри)) И мусор вынеси. И ещё чё нибудь делай пока настроение не вернётся!!![]()
Оооо, ты тоже киявод? Киа моя любовь, только у меня спортик )?я помню в 2015 киа рио новую за 539 тыс.покупал?
Девчонки мои, всех люблю вас)
Походу у меня опять сбилось настроение, эта фигня была, но усилилась когда бросил курить.
Мне нужно время, разобраться
Пошёл делать физ.нагрузку(пылесосить))))?