Фсе хотела поинтересоваться? А ты киборг Т-800 или Трактор Т-800?Ах, за что вы меня так ненавидите! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсе хотела поинтересоваться? А ты киборг Т-800 или Трактор Т-800?Ах, за что вы меня так ненавидите! ))
Меня не любить невозможно)@"Модель Т-800", Димка я тебя люблю по-моему. Что с этим делать?![]()
Любовь невисть, один шаг, просто земные знаки не люблю или уже нетАх, за что вы меня так ненавидите! ))
А Тверские, они че? Особенные?Меня не любить невозможно)
У меня метод:
1. Блестящее ЧЮ
2. Могу посмеяться над собой
Супротив этого ни одна девчонка выстоять не может! Даже из самой Твери! ))
Я возомнил, что на аве я вылитый Шварценеггер!))Фсе хотела поинтересоваться? А ты киборг Т-800 или Трактор Т-800?
Любовь невисть, один шаг, просто земные знаки не люблю или уже нет![]()
У меня птицы за одно утро два куста обмели. ? Ни одной ягоды не оставилиНадо ягоду собирать идти. Жимолость поспела.
И главное что она нафиг не нужна. Но и на кустах жалко оставить))
Безенчук, 12 стульев)А Тверские, они че? Особенные?
Типо ветер северный? Этапом из Твери ???
Я так и знала, один из методов применил, а я не устоялаМеня не любить невозможно)
У меня метод:
1. Блестящее ЧЮ
2. Могу посмеяться над собой
Супротив этого ни одна девчонка выстоять не может! Даже из самой Твери! ))
Как жить терь ?я тельцов лю ?
Фу фу фу, аж закашляласья тельцов лю ?
"Супротив нашего товару ни одна фирма выстоять не может. Даже в самой Твери! " ))А Тверские, они че? Особенные?
Типо ветер северный? Этапом из Твери ???
Может мне подождать,пока птички заметят мои кусты с ягодой?У меня птицы за одно утро два куста обмели. ? Ни одной ягоды не оставили
Можно и на соседству посмотретьУ меня птицы за одно утро два куста обмели. ? Ни одной ягоды не оставили
Главное, чтоб они склевали, а не как на крыши машин ???Может мне подождать,пока птички заметят мои кусты с ягодой?![]()
Оль, не рискуй, они падлы дорогу хорошо запоминают?Может мне подождать,пока птички заметят мои кусты с ягодой?![]()
Я никак не могу развести клубнику. Каждый год пркупаю пару вёдерОль, не рискуй, они падлы дорогу хорошо запоминают?
Потом на клубнику перекинутся, приходится сеткой укрывать.
Помидоры растут, а клубника нет? Ну ты виртуоз-огородник?Я никак не могу развести клубнику. Каждый год пркупаю пару вёдер
Я вообще в том году насмотрелась тик Хока, скосили под корень. Чем думаешь, в этом году пару ягод и всё. А ещё грушу единсвеную птицы стащили, ну не соседи ужЯ никак не могу развести клубнику. Каждый год пркупаю пару вёдер
Прям дерево упёрли птицы?грушу единсвеную птицы