#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21, Иришка, ты хде? Я тебе там целую оранжерею цветов притащила.
Не могла выбрать, все нравятся?

Отметила, моя хорошая:kiss:
Светочка, как дела? Как мама себя чувствует?
Спасибо Оля:kiss:)Хорошо для ее состояния. Нет ухудшений и это хорошо.У нее букет болезней и конечно совсем хорошо не может быть.А еще она не послушная у меня)Ругаюсь на нее чуть ли не каждый день)Я тут страдаю,две недели не могу купить билеты на море)Даже с подругой поругалась.Похоже поедем по отдельности.Она на автобусе собралась,а я на автобусе не могу...я помню лет 5 назад ездили в Крым и обратно.Помню как вчера,что это каторга просто)Наверно поеду к маме другой подруги,она под Сочи живет)

Спасибо Оля:kiss:)Хорошо для ее состояния. Нет ухудшений и это хорошо.У нее букет болезней и конечно совсем хорошо не может быть.А еще она не послушная у меня)Ругаюсь на нее чуть ли не каждый день)Я тут страдаю,две недели не могу купить билеты на море)Даже с подругой поругалась.Похоже поедем по отдельности.Она на автобусе собралась,а я на автобусе не могу...я помню лет 5 назад ездили в Крым и обратно.Помню как вчера,что это каторга просто)Наверно поеду к маме другой подруги,она под Сочи живет)
Здорово! А я смотрю на голосовалку и страдаю: почему я не первой десятке, а там где 8 проголосовавших:cry:

Олечка у меня нет дачи)нет машины)так что у меня это единственный способ сбежать от бетонных клеток)

Рада, что у мамы всё более менее. Здоровья ей))

@Yuriy Dolgorukiy
Юра,добрый день!!!
Увидела в голосовалке что ты на море собрался. Когда?
По путёвке или дикарями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу