#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовчик37 че ржёт. Им глубоко за 90 , старые девы. Какие дотошные даже не представляешь. Ещё мама моя сейчас в поддержку типа приедит:facepalm:да она никогда к Вовке хорошо не относилась, сейчас прям вижу эту фразу Жириновского кому не нравится... Блин только отношения начали налаживатся:facepalm:

@Вовчик37 че ржёт. Им глубоко за 90 , старые девы. Какие дотошные даже не представляешь. Ещё мама моя сейчас в поддержку типа приедит:facepalm:да она никогда к Вовке хорошо не относилась, сейчас прям вижу эту фразу Жириновского кому не нравится... Блин только отношения начали налаживатся:facepalm:
Бери мужа и делайте ноги?

Ну фсё правильно полная луна и ты голопишь у воды и руками эту самую луну ловишь ,мне сказали ,я не поверил сначала??
Так ночь, жара, купаться захотелось... Но везде эти папарацци:facepalm:

Ну фсё правильно полная луна и ты голопишь у воды и руками эту самую луну ловишь ,мне сказали ,я не поверил сначала??
Правильно, если б поверил, пришлось бы идти друга из беды спасать, но медсестрички в ординаторской такие зажигалочки... Куда ж тут верить:facepalm:

Мой рассказ ПРОЕКТ Т-БИО вошёл в лонг-лист конкурса :bounce: :bounce: :bounce:
Кто желает, можете читануть бесплатно на ЛитРесе

Друзья!!! Случилась беда!!!Сегодня я пошел в комнату с реквизитом, дабы убедиться нужна ли там уборка перед комиссией. И заметил самое страшное! Пропал самый дорогой реквизит нашего театра. " Череп Йорика" .

Очевидно это сделал призрак Ричард Йохан Готфрид Гуго!
Ох уж эти вредные привидения! Ума не приложу, как теперь отчитываться перед комиссией. Я знаю только Вы сможете помочь!
Друзья, вы должны создать своими руками реквизит "Череп Йорика". Творчество и фантазия приветствуются! От каждого коллектива 3 штуки: рисование, лепка, кулинария, с неизменной бумажкой , на которой написано название вашего коллектива.

Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 15-00 Мск 03.07.2022 на Сцене Призрачного Театра.
В благодарность от меня вы получите два балла за выполнение всех трёх работ.

На сим позвольте откланяться.
Искренне ваш, Альберт Апломбов.

Друзья!!! Случилась беда!!!Сегодня я пошел в комнату с реквизитом, дабы убедиться нужна ли там уборка перед комиссией. И заметил самое страшное! Пропал самый дорогой реквизит нашего театра. " Череп Йорика" .

Очевидно это сделал призрак Ричард Йохан Готфрид Гуго!
Ох уж эти вредные привидения! Ума не приложу, как теперь отчитываться перед комиссией. Я знаю только Вы сможете помочь!
Друзья, вы должны создать своими руками реквизит "Череп Йорика". Творчество и фантазия приветствуются! От каждого коллектива 3 штуки: рисование, лепка, кулинария, с неизменной бумажкой , на которой написано название вашего коллектива.

Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 15-00 Мск 03.07.2022 на Сцене Призрачного Театра.
В благодарность от меня вы получите два балла за выполнение всех трёх работ.

На сим позвольте откланяться.
Искренне ваш, Альберт Апломбов.

Альбертик, оповещалочка не прошла. Подскажи , из лепки рисования кулинарии выбрать можно или должно быть и то, и то, и то от команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу