#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбертик, оповещалочка не прошла. Подскажи , из лепки рисования кулинарии выбрать можно или должно быть и то, и то, и то от команды?
Душечка моя, ты все верно поняла. И то и то и то должно быть.

Друзья!!! Случилась беда!!!Сегодня я пошел в комнату с реквизитом, дабы убедиться нужна ли там уборка перед комиссией. И заметил самое страшное! Пропал самый дорогой реквизит нашего театра. " Череп Йорика" .

Очевидно это сделал призрак Ричард Йохан Готфрид Гуго!
Ох уж эти вредные привидения! Ума не приложу, как теперь отчитываться перед комиссией. Я знаю только Вы сможете помочь!
Друзья, вы должны создать своими руками реквизит "Череп Йорика". Творчество и фантазия приветствуются! От каждого коллектива 3 штуки: рисование, лепка, кулинария, с неизменной бумажкой , на которой написано название вашего коллектива.

Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 15-00 Мск 03.07.2022 на Сцене Призрачного Театра.
В благодарность от меня вы получите два балла за выполнение всех трёх работ.

На сим позвольте откланяться.
Искренне ваш, Альберт Апломбов.
​

Лепить мне не из чего. Только нарисовать могу.
Как сделать кулинарный череп,ума не приложу...
И вообще,где гуляет вся команда ?????????

♈️Овен: Вероятность того, что вы станете монахом возрастает. Чтобы успокоиться, вы можете залезть в шкаф и начать орать. Постарайтесь использовать свой половой орган в качестве оружия. Если вас укусил комар, срочно звоните в КГБ. С днем комода!

♉️Телец: Рекомендуется устроить драку с соседскими детьми. Сегодня вы можете достичь уровня свиньи. Астрологи советуют съесть несколько упаковок кошачьего корма, чтобы уменьшить количество стресса. Возможно, вы найдете себе нового любовника

♊️Близнецы: Вы можете устроить вечеринку с участием клоунов, цыган и дедов. Звезды советуют вам съесть кухонную тряпку и запить уксусом. Ваш ум должен быть сконцентрирован на том, чтобы понять, что вы – собака. Этот день благоприятен для прогулок нагишом и мазохизма

♋️Рак: День благоприятен для кусаний пчёл. Не забывайте, что вы – это просто кусочек сыра. Звезды советуют вам надеть костюм Гитлера и заняться самообразованием, например, сжечь кнопки в лифте. Возможно, вам придется сесть в такси и уехать в Лондон

♌️Лев: Астрологи рекомендуют сделать так, чтобы ваши гениталии пахли жареной рыбой, пивом и пряниками. Вечером лучше не выходить на улицу без крайней плоти. Если вы почувствуете, что Вам холодно - смело падайте в лужу и начинайте из нее пить

♍️Дева: День подходит для того, чтобы укусить себя в горло. Не ешьте кошачью шерсть и по возможности старайтесь не пить из унитазов. Будьте аккуратны с вашим лицом – оно может начать пахнуть как у крысы. Не бойтесь ходить по улицам и т.д.

♎️Весы: Сегодня вы сможете изменить мир, используя способность превращаться в большую свинью. Можно оказаться в положении идеальной собаки, которая умеет пить пиво и рвать штаны. Не стоит тратить свое время на разговоры с нищими. По сути, в общем, все хорошо

♏️Скорпион: Возможно, вам придется пройти курсы по катанию на волке. Не бойтесь идти на свидание с самим собой. Не исключены небольшие недоразумения с чертями и попытка изнасиловать абажур. Ночью желательно напиться машинным маслом.

♐️Стрелец: Звезды советуют Вам вступить в сексуальную связь с каким-нибудь китайским торговцем семечками. Это хорошее время для того, чтобы начать ходить на четвереньках и выть. Вы сможете стать настоящим фаллическим существом с длинными усами.

♑️Козерог: Сегодня гороскопы предсказывают вам случайный тухлый карп. Не стоит ходить на работу, потому что это может привести к алкоголизму. Хорошее время, чтобы стать старым. Попробуйте лизнуть себя в лоб. День пройдет отлично, если у вас нет мозга

♒️Водолей: Во второй половине дня вам необходимо создать подобие дома для ебучих пчел. Звезды рекомендуют обожраться носками. Избегайте мест, где живут люди - они злые. Если вам скучно - попробуйте стать деспотом или диктатором. В целом, обычный день

♓️Рыбы: Вы можете стать советником и инструктором Омских мазохистов. Можно надеть костюм кота, чтобы доказать всему миру, что вы – не мразь. Не удивляйтесь, если вас обосрали пчелы. Не стоит исключать шизомысленных катастроф и встреч с лесными татарами

Я подарила нам с мужем такой подарок. Что поделать, я романтик душа
Теперь где-то во Вселенной есть звезда с нашими именами ?
InShot_20220702_114423259.jpg

И насколько дорогой это подарочек?))
6000 рэ чтоли. Не помню точно.
Правда говорят мол все это туфта, но мне пофиг.
Все равно приятно, хотя бы думать, что вроде как есть где-то там звезда ???

Фото/видео отчёт))
Пошла значится я в магазин,в центр,за вкусняшками(мороженка,шокололдка).Да пластилинчик для черепушки прикупить)
Слышу,народ шебуршится,музыка поёт,короче в центре какой то кипишь:D
Вспомнила что сегодня в селе праздник-День жимолости!!!
Подошла поближе,решила посмотреть!
i

Украшено всё!!!! Восхваляют жимолость))
i

Прошлась я дальше)

Вижу прилавок с товаром с Алтая!!! Чаи алтайские с травами и ягодами,медовуха...
i

А вокруг весело,народ веселится!!!!

А потом ливанул дождь и я рванула домой)))
Но чай я всё таки не удержалась,купила 4 вида))

i

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу