#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира ,тут такое дело :frantics::frantics::frantics:
Я свои цветы узнала.... Кто-то их просто скачал и выставил на конкурс. Прошу поставить их под моим Ником или убери их с конкурса. Кто так поступил я не знаю,но поделиться своими фотографиями из сотки меня никто не просил. Очень неприятно.
Не поняла. Ты мне цветы в личку прислала, для конкурса. Я их выставила. Какие тебе ники в конкурсе? Ничего не знаю, с правилами согласилась, а теперь ей неприятно:facepalm:

Завтра утром буду варить перед работой)Вот не знаю.ее сразу горячей разливают и надо остыть дать?Если горячей,то сразу закрою,а если остыть ,то только вечером получится.Ты варишь варенье?как надо правильно?в интернете кто на что горазд)совсем запуталась)
Я закатываю горячим. Переворачиваю банки и укутываю. Так стоят до полного остывания

Завтра утром буду варить перед работой)Вот не знаю.ее сразу горячей разливают и надо остыть дать?Если горячей,то сразу закрою,а если остыть ,то только вечером получится.Ты варишь варенье?как надо правильно?в интернете кто на что горазд)совсем запуталась)
Я когда как. И горячим и холодным разливаю, просто с сахаром замораживаю, без сахара тоже . Один фиг в первую очередь идёт, мои очень любят малину.

Я когда как. И горячим и холодным разливаю, просто с сахаром замораживаю, без сахара тоже . Один фиг в первую очередь идёт, мои очень любят малину.
у нас тоже малину всегда съедают,ни разу не осталось.Мамка всегда варила и давала,а сейчас ни малины у нее нет,не здоровья.Решила надо самой,а то что внучок есть зимой будет)

Вари пятиминутку))
а ещё я люблю перетереть ягоду с сахаром и заморозить в контейнерах.
И просто свежую тоже замораживаю.
Варенье сейчас никто не ест.
Спасибо:kiss:Мороженая тоже вкусно,я знаю,клубнику так делали,но заморозки много места занимают,а у нас обычные холодильники)Потом ничего в морозилку не влазит.Надо морозильную камеру,но ставить ее не куда.Я в однушке сейчас живу)так что будем варенье есть)

Блин, завтра хотела затарился, базар здесь по средам и пятницам. Фермера приезжают, у них всё качественно. Но с таким дождём, вряд ли приедут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу