#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сын заказали на заказ кухонный стол,специально чтоб морозильную камеру туда воткнуть))
Тоже на кухне не развернуться.
Идея хорошая.Где ты была 2 года назад когда я кухню заказывала)теперь уже пусть эта стоит)а то дорого стоит)я еще не весь ремонт сделала)

У нас сегодня +22 всего.Обещали грозы и град.С утра погремело и на этом все)
Целый день душно было, у мамы аж давление подскочило, к ней тоже сегодня заходила. Говорю ляг, что ты думаешь, звонит заберите пельмени, я налепила. :facepalm:

Целый день душно было, у мамы аж давление подскочило, к ней тоже сегодня заходила. Говорю ляг, что ты думаешь, звонит заберите пельмени, я налепила. :facepalm:
Поколение такое)пока двигаются,будут что-то делать)У меня тоже мама такая)Сын мой у нее в командировке был,она еле ходит,а ему каждый день разносолы готовила,а он ее по магазинам возил.Она там гордая перед всеми ходила,какой у нее внук внимательный)

Поколение такое)пока двигаются,будут что-то делать)У меня тоже мама такая)Сын мой у нее в командировке был,она еле ходит,а ему каждый день разносолы готовила,а он ее по магазинам возил.Она там гордая перед всеми ходила,какой у нее внук внимательный)
Такая же моя маман. Только сегодня с девками ржали, они говорят мам, ты всё больше на бабулю похожа становишся, старею куда деватся:D

Такая же моя маман. Только сегодня с девками ржали, они говорят мам, ты всё больше на бабулю похожа становишся, старею куда деватся:D
От осинки не родятся апельсинки)Говорят же мужикам,хочешь узнать какая жена будет в дальнейшем,посмотри на тещу)

3848576_295x460.jpg

Вари пятиминутку))
а ещё я люблю перетереть ягоду с сахаром и заморозить в контейнерах.
И просто свежую тоже замораживаю.
Варенье сейчас никто не ест.
Тоже клубнику и малину перетертую в этом году замораживаю, разливаю в бутылки с широким горлышком. Места меньше в морозильнике занимает. Варенье никто не ест, а так хоть с блинами, хоть в мороженое, хоть в компот. Хочу смородину и крыжовник так же попробовать

У меня сын заказали на заказ кухонный стол,специально чтоб морозильную камеру туда воткнуть))
Тоже на кухне не развернуться.
Малина целая размороженная нравится, как с куста только сняли

Ну вот... Пришла поговорить:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу