Светлана К
Пророк
У нас сегодня +22 всего.Обещали грозы и град.С утра погремело и на этом все)Что у вас с погодой? Сейчас такой ливень идёт, мама не горюй, у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня +22 всего.Обещали грозы и град.С утра погремело и на этом все)Что у вас с погодой? Сейчас такой ливень идёт, мама не горюй, у нас.
Из закруток что нибудь делала уже?У меня сын заказали на заказ кухонный стол,специально чтоб морозильную камеру туда воткнуть))
Тоже на кухне не развернуться.
Идея хорошая.Где ты была 2 года назад когда я кухню заказывала)теперь уже пусть эта стоит)а то дорого стоит)я еще не весь ремонт сделала)У меня сын заказали на заказ кухонный стол,специально чтоб морозильную камеру туда воткнуть))
Целый день душно было, у мамы аж давление подскочило, к ней тоже сегодня заходила. Говорю ляг, что ты думаешь, звонит заберите пельмени, я налепила.У нас сегодня +22 всего.Обещали грозы и град.С утра погремело и на этом все)
Поколение такое)пока двигаются,будут что-то делать)У меня тоже мама такая)Сын мой у нее в командировке был,она еле ходит,а ему каждый день разносолы готовила,а он ее по магазинам возил.Она там гордая перед всеми ходила,какой у нее внук внимательный)Целый день душно было, у мамы аж давление подскочило, к ней тоже сегодня заходила. Говорю ляг, что ты думаешь, звонит заберите пельмени, я налепила.![]()
Такая же моя маман. Только сегодня с девками ржали, они говорят мам, ты всё больше на бабулю похожа становишся, старею куда деватсяПоколение такое)пока двигаются,будут что-то делать)У меня тоже мама такая)Сын мой у нее в командировке был,она еле ходит,а ему каждый день разносолы готовила,а он ее по магазинам возил.Она там гордая перед всеми ходила,какой у нее внук внимательный)
От осинки не родятся апельсинки)Говорят же мужикам,хочешь узнать какая жена будет в дальнейшем,посмотри на тещу)Такая же моя маман. Только сегодня с девками ржали, они говорят мам, ты всё больше на бабулю похожа становишся, старею куда деватся![]()
Зато себе не отказываешь ,всё покупаешь ??молодец?Ещё чего, я своему то носки на днюху считаю верхом транжирства![]()
Нет. Огурцы только пошли. Тазик собрала и стоит он себе на веранде))Из закруток что нибудь делала уже?
Хорошо, уберу.Ты в курсе, что грубым образом нарушила правила? @Эйя убери пожалуйста заявленые номера участником
Тоже клубнику и малину перетертую в этом году замораживаю, разливаю в бутылки с широким горлышком. Места меньше в морозильнике занимает. Варенье никто не ест, а так хоть с блинами, хоть в мороженое, хоть в компот. Хочу смородину и крыжовник так же попробоватьВари пятиминутку))
а ещё я люблю перетереть ягоду с сахаром и заморозить в контейнерах.
И просто свежую тоже замораживаю.
Варенье сейчас никто не ест.
Малина целая размороженная нравится, как с куста только снялиУ меня сын заказали на заказ кухонный стол,специально чтоб морозильную камеру туда воткнуть))
Я здесь ?@Вера Я
Верунчик,а ты куда совсем запропала то?
Я здесь ?@Вера Я
Верунчик,а ты куда совсем запропала то?
Привет, Верочка! Давно тебя не видели! Почему невозможно?Я здесь ?
Иногда совсем невозможно к вам попасть???
Да ладно, Я уже привыкла. Иногда форум просто не грузится нормально.Привет, Верочка! Давно тебя не видели! Почему невозможно?