Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#не курю ?@Elena.
@Рыжая Бестия
@Ирина мандарина 21
Девулечки-красатулечки?
Быстренько забежали и отметились
Заранее благодарю![]()
Я тоже)) классный фильмВикусь, я посмотрела ножина одном дыхании... Спасибо большое ?
Ещё![]()
Ну ,рассказывай?Доброе утро, Жужжалочки![]()
Современные тенденции дошкольного образования заставляют нас находиться в постоянном поиске новых методов для формирования целостного образовательного пространства и гармоничных условий для всестороннего развития личности ребёнка?Ну ,рассказывай?
И школьного тоже ?Современные тенденции дошкольного образования заставляют нас находиться в постоянном поиске новых методов для формирования целостного образовательного пространства и гармоничных условий для всестороннего развития личности ребёнка?
Что за ножи ?Я тоже)) классный фильм![]()
вчера компоты, сегодня помидоркиВоть, детектив, спокойный с одним трупомЧто за ножи ?

А. Смотрела. Клевый ??Воть, детектив, спокойный с одним трупомПосмотреть вложение 1650391
В многополярном мире основными тенденциями считаются: всё больше расширяющаяся и углубляющаяся информатизация, гуманизация и гуманитаризация, многоуровневость, диверсификация (усложнение), индивидуализация, обновление и непрерывность. Современные условия, конечно же, требуют пересмотра традиционных образовательных парадигм, чтобы идти в ногу со всем цивилизационным миром.Современные тенденции дошкольного образования заставляют нас находиться в постоянном поиске новых методов для формирования целостного образовательного пространства и гармоничных условий для всестороннего развития личности ребёнка?
Молодец, умные слова копировать можешь. А мне самой сочинять приходится ???В многополярном мире основными тенденциями считаются: всё больше расширяющаяся и углубляющаяся информатизация, гуманизация и гуманитаризация, многоуровневость, диверсификация (усложнение), индивидуализация, обновление и непрерывность. Современные условия, конечно же, требуют пересмотра традиционных образовательных парадигм, чтобы идти в ногу со всем цивилизационным миром.
Нужно ведь не только копировать ,но и вставлять уметь,Жень???Молодец, умные слова копировать можешь. А мне самой сочинять приходится ???