#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно расскажу. Меня зовут Наташа, живу в Архангельске. Курила с детства, лет с 13. Притом сразу втянулась и уже не выныривала.Так что стаж у меня немаленький, больше 35 лет. Попытки бросить были конечно, но немного совсем, и без фанатизма. Сейчас бросала на табексе, транквилизаторах, ноотропах, и с форумом.Прошла 3 взлетки. Не курю пятый месяц. Для меня это просто суперрекорд.Хотя расслабляться рано конечно. Раньше я думала, вот месяц не покурю и все. Прощай зависимость)Сейчас даже не знаю, сколько мне нужно времени . 6 месяцев? Год?...Возьмите к себе в труппу, артисткой хочу стать):676866858:
Наташа,добрый день!!:wavespin:

Я ещё вафельницу, сегодня себе купила. Уже опробовала, ни чего так хрустят, можно конечно начинить. Но с кофе и так пойдёт, типа меньше каллорий:giggle:

Давай знакомится. Я Оля )
Надо как то налаживать контакт:D
Привет, Оля. Про себя я уже написала. Про других ничего не знаю. Посмотрела,кто то и 6 лет уже на форуме. Как то оптимизма не прибавляет это.

Как то оптимизма не прибавляет это.
Почему? Многие ведь давно здесь,но при этом не курят. Просто форум как второй дом стал. Много друзей.
У меня летом третий Эверест. А меня отсюда поганой метлой не выгонишь:D

А давайте этот первый вариант в голосилке уберём воще на хер! Чот как то себя обзывать аскарблять целых сто дней как то уже перебор.
Вам не кажется? Шутки должны быть смешными а не.......... промолчу я матом!!!!stickers_Persik3

Привет, Оля. Про себя я уже написала. Про других ничего не знаю. Посмотрела,кто то и 6 лет уже на форуме. Как то оптимизма не прибавляет это.
Ну , тут, уже больше, как социальная сеть, а мы друзья просто. Приходим общаемся, новых друзей заводим. Бывают, конечно и срывы. Но берём себя в руки и дальше идём.

Привет! Какие деньги? Сколько? В какой валюте? На какие цели? ?
Ну зачем, так много вопросов сразу? На команду, а ты думаешь, еда по щелчку тут появляется или же музыканты:giggle:Кстати, надо с @Вовчик37, двойной тариф брать, а то ишь повадился, нашей едой в другом месте, ребят кормить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу