#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пните меня закончить сценарий, сдать его и покончить с обучением. Не хочу писАть его :stomp:бесит прям?
Хочу писать книгу :bounce:?

Близнецы​

1. Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают не думайте, что они вас не ценят.
  2. Близнецы не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они орешек, который не всем по зубам!
  3. Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
  4. Знаете чего хотят Близнецы? Они хотят, чтобы подул летний, тёплый, перехватывающий дыхание ветер перемен, и сдул нахрен из их жизни всё лишнее.
  5. Если Близнецы решат сделать кого-то счастливым, то человека уже ничто не спасёт!
  6. Вам никогда не удастся узнать, что у Близнецов на душе, если они сами того не захотят. Но если они вам доверились, знайте, – вы для них один из самых близких друзей!
  7. Близнецов можно удивить только любовью… Настоящей, искренней, без обмана и предательства… А остальное Близнецы уже видели…
  8. Близнецы не любят навязываться. Когда они чувствуют, что человек относится к ним не как раньше, они начинают отдаляться.
  9. Женщины-Близнецы любят уверенных мужчин. Смелых, наделенных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.
  10. Женщин-Близнецов нельзя перевоспитать. Они могут только, как волны, разбиться о скалу под названием “настоящий мужчина” и успокоиться.
Интересный гороскоп)

Ну значит старайся, что б не забанили, а то сам понимаешь, что команду тоже за это накажут:facepalm:
Я не пошляк и не хам, но бывают обороты, когда без многоточий не обойтись)
Мои детские пошлости очаровательны, я считаю)

Я не пошляк и не хам, но бывают обороты, когда без многоточий не обойтись)
Мои детские пошлости очаровательны, я считаю)
Тебе никто не говорил, что у тебя мания величия? Я думала что одна тут такая:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу