Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баню наверное рисует ?А где у нас @Вовчик37,?
один непосчитанный остался
Почему с трудом
А где у нас @Вовчик37,?
один непосчитанный остался
Ещё одна дополнительная мотивация. И ты не бросаешь, ты избавляешься от зависимости. Бросают что-то любимое и нужное. А курение отвратительная дрянь. Всё получится, Ром)Если не вдаваться в подробности, то с каждым разом сложнее и сложнее бросать!
У всех по-разному.Если не вдаваться в подробности, то с каждым разом сложнее и сложнее бросать!
Значит в мозгах порядок наводится)У всех по-разному.
Никогда первый раз не забуду,
божечки, как же я мучилась?
С каждым разом всё легче и легче ?
В чем и минус, что я это все уже знаю, если раньше было стремление, познавание, то сейчас это борьба, я ее побежу конечноЕщё одна дополнительная мотивация. И ты не бросаешь, ты избавляешься от зависимости. Бросают что-то любимое и нужное. А курение отвратительная дрянь. Всё получится, Ром)
Тем более. Ты точно знаешь, не курить лучше) знаешь подводные камни. Значит сможешь обойти)В чем и минус, что я это все уже знаю, если раньше было стремление, познавание, то сейчас это борьба, я ее побежу конечно
Сладких снов ПолинаВсем доброй ночи и ярких снов!???
Спокойной ночи, наша пчелка!Всем доброй ночи и ярких снов!???
Волшебных, Пось???Всем доброй ночи и ярких снов!???
Естественно, тут без вариантов. А то прилетит Поська феячить своим ременем?В чем и минус, что я это все уже знаю, если раньше было стремление, познавание, то сейчас это борьба, я ее побежу конечно
Больше похоже на эротические игры, ну с ремнем я так себе представляюЕстественно, тут без вариантов. А то прилетит Поська феячить своим ременем?
То уж вы сами разберётесь. Я в чужие эротические игры или не игры не лезу?Больше похоже на эротические игры, ну с ремнем я так себе представляю
Вот это ты зря, чем больше народу, тем интереснее, и можно похалявить )))То уж вы сами разберётесь. Я в чужие эротические игры или не игры не лезу?